18 июня 2025, 14:29:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хроники Нарнии

Автор Ligamen, 27 октября 2005, 14:34:41

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьИз дешёвых- нет.

Ну дык, конечно =)

ЦитироватьЛьва хватило, поплакали и ладно. Как это никто не умер, королева

Ну... ну если бы и она не умерла, то я тогда даже не знаю  :D

pantera
Цитироватьна вкус и цвет!

:aga:

Flajok

очень понравился этот фильм..смотрела его несколько раз..
хорошо снят..и вообще интересный сюжет..
с нетерпением ждем с продолжения.. аоно предвидится вроде бы :rolleyes:  

Nefesicca

Заметьте, я не сказала что фильм совсем дурацкий, это всего навсего ИМХО. Просто я разочаровалась, ожидала намного большего. И ещё: есть множество детских фильмов, лучше этого, намного лучше. А в этом, как будто, упущен смысл, который был в книге, оставлена одна миленькая "оболочка".
  И ещё к слову. Колдунью тоже не убили. Её убили только в томе "Серебряное Кресло".

Пардус

Фильм конечно хороший, но книги лучше,с  нетерпением жду "Племянник Чародея"

Night Watch

Пардус
Следующая часть "Принц Каспиан".
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Найден Принц Каспиан

На следующей неделе в Новой Зеландии стартуют съемки второй части сказочной эпопеи "Хроники Нарнии". Создатели сиквела до последнего момента интриговали публику, подбирая подходящую кандидатуру на ключевую роль картины - роль принца Каспиана. В конце концов, авторы остановились на молодом британском актере Бене Барнсе.

Барнсу 25 лет, и его кинодебют состоится в этом году -- в английской драме "Bigger than Ben".

EURO-banan

О повелители Гнарнии... да, мне не понравилось
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Видеоблог "Принца Каспиана"

Компания Walt Disney Pictures открыла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] создателей фильма "Хроники Нарнии. Принц Каспиан".

В первом его эпизоде режиссер Эндрю Адамсон вкратце рассказывает о начальном этапе съемок картины.

В картине задействованы те же актеры, что и в первой части. Роль принца Каспиана исполняет Бен Барнс. Премьера фильма назначена на 16 мая 2008 года. Напомним, что первая серия фэнтазийной саги собрала в мировом прокате 744 миллиона долларов при бюджете в 180.

kinder

фильм Хроники Нарнии мне скорее Не понравился, чем понравился)))
Ничего нового. какой-то детский экшн. какие-то бои монстров. зачем это всё? начиналось вроде всё так чинно, загадочно. шкаф, снег, парнокопытные..
момент про меч во льдине - хороший, поучительный.
А так. в целом. не впечатлило.

Night Watch

Новый хозяин Нарнии

Руководство компании Walt Disney Pictures приняло решение сменить режиссера сериала "Хроники Нарнии".

Третью часть картины под названием "Покоритель Зари", будет снимать Майкл Аптед (Michael Apted). Причина замены режиссера не афишируется. Самой известной работой Майкла Аптеда была одна из серии "бондианы" "И целого мира мало", он также является автором таких картин, как "Парк Горького" и "Громовое сердце".

Напомним, что первую часть сериала снимал Эндрю Эдамсон, он же является режиссером и "Принца Каспиана", работы над которым ведутся на момент написания данной статьи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru