17 июня 2025, 01:26:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Купил я...

Автор Boeing, 26 октября 2005, 14:44:43

Boeing

Здрасте!!! Купил я короче FSP 400 PNF 20+4pin,поставили мне, тоже самое что и было: шум и тормоза. Что делать? Читал в других форумах-чего только не слышал-типа что веники надо охлаждать, типа что мосты охладишь и все бует путем, типа что надо 24+4 pin на БП. Короче намучался я столько с этим.(скоро повешусь). :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Сладкоежка

если не сложно напиши еще раз свой конфиг компа а так же что ты разгонял и где шумит и тормозит
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Сладкоежка, ты самый лучший человек, который меня понимает. На, держи: GA-8IG1000MK,Intel P-4 3200(как с разгоном на 3500, как и без разгона одино и тоже), 768MB(512+256 (3200)),ATI Radeon 9800 Pro 128/256, Creative Audigy Live 5.1 SB[0000], модем Zyxel U336E, блок FSP 400 PNF, кулер на проце GlacialTech Igloo4380 Pro 3200rpm, +3 доп.кулера(обычные кулеры) на веники 40GB(Seagate 7200rpm) и 80GB (Hitachi 7200rpm), и + обычный кулер внутри системника на вдуве. Температуры SpeedFana: Temp1-25, Temp2-25, Temp3-45(когда играю 66), HDD0-35, HDD1-34 и еще какой-то еще один Temp1-22.Напряжения Easy Tun'а- VcoreA +1.310v, +3.3v +3.280v, +5v +5.050, +12v +12.040. WinXP SP-2.+Так же имею руль Evolution Wheel с вибро (USB),мышь USB Creative с неонном синим, клава Multimedia Keyboard черная проводная с доп.медиа кнопками. И о мелочах: в комнате две розетки-на одну подключен БП и телефон, на другую-муз.центр(AIWA NSX V-900), лампа настенная, модем, колонки SVEN sps606. Вот... :ph34r:  

Сладкоежка

Блок питание выдает нормальное напряжение температура проца тоже нормальная. Если есть вазможность узнай температуру видео когда начинаются тормоза и если возможно откуда примерно идет звук. Впринципе есть вариант провести долгую диагностику находиш приложение после запуска которого начинаются тормоза затем отключаеш от компа все лишнее оставляеш токо мать проц 1 хард память и видео и начинаеш этим приложение гонять если звуков и тормозов нет подключаеш еще что нибудь итак пока они не появятся. Но в первую очередь проверь температуру видео можно рукой на ощуп + потрогай радиаторы на чипсете на мамке и на проце. Просто писать прога может одно а на самом деле все подругому.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Да, ты прав. Проверю-скажу. ОК!(кстати EasyTune тоже показывает такую-же температуру)...wait...
Добавлено:
Но еще одно скажу...до тех пор пока стоял Celeron 1700 все было хорошо...что-то я ситал про сев.мосты, но как и нужно ли их охлаждать-не знаю...
Добавлено:
Даже драйвера для материнки обновил...
Добавлено:
А EasyTune вобще охренела-захожу и орет ALERT!!! и показывает-system fan-0rpm(ну если она про порт sys fan, то пусть орет-у меня там ни водного кулера, а если не по этому поводу...

Boeing

Короче проверил температуры- все холодные, кроме БП-ДО НЕГО ДОТРОНУТЬСЯ БОЛЬШЕ 3 СЕК. УХОМ НЕЛЬЗЯ. Горячая падла:) А видюха-в норме, звуковуха-тоже. Радиатор разумеется теплый, но я екдавно купил кулер для проца 3200rpm(как я написал ранее)-не жалуюсь, а вообще если честно, я не смон поймать шумы, т.к. после того как я поставил сегодня три кулера на веники-больше шипений не было. Вот будет прикольно если это все из-за этоих веников. Сейчас у меня веники не больше 35, а раньше был БАРАКУДА 42, вто время как Хитачи был 34. А сейчас оба от 32 до 35-начиная с сегодняшнего утра. Вообщем как поставил кулеры на веники, шумов не стало, а знасит я не смог сделать твоих инструкций. В одно время жаль что мы их не словили, а в другое время СЛАВА БОГУ что пока все путем. И я очень надеюсь поменьше обращаться к этому лучшему в мире ФОРУМУ-GRATIS.PP !!! FOREVER!!!

Сладкоежка

А знаеш пожалуй и харды могут так скрипеть и хрустеть да и тормоза из за них могут быть, но раз все закончилось поздравляю.

Boeing

Да. Слава богу и всем Вам-реальным челам.:)
Добавлено:
Аууууууууууу. Что за новые дырки будут у 7.1 и что они означают???

Boeing

28 октября 2005, 10:34:59 #8 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 11:07:42 от Salagin
А я еще хотел спросить. Меня тут запугали-сказали что мой Радеон будет фуфлом в ноябре, типа когда выйдут Gothica какая-то и типа что игра с shader 3 не запустится, так как у меня 2.0. И неужели эта Gothica какая-то будет требовать 4.200 MhZ

Кросспостингом занимаешся? Советую получше изучить правила, так как за постоянные нарушения буду снижать карму. С уважением, администрация.

Boeing

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru