15 июня 2025, 08:35:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

RitOk

Автор RitOk, 26 октября 2005, 11:11:11

RitOk

Значит так.
Я на этом форуме давно. Людей знаю достаточно. Форум как-никак любимый. :) Вернулась сюда совершенно недавно, после долгого отсутствия... и теперь вот интересно узнать, что же Вы обо мне думаете... :) Буду рада любым отзывам! А если есть вопросы - естественно, задавайте! Ну и фото тоже, если нужно, могу выложить. Но это все потом :)

Феникс@

RitOk
значит так.
видел тебя давно, кажется, в музыке.
поначалу думал, что ты - парень, но потом понял, что девушка.  :rolleyes:
перевёл твой ник как Рита о'кей. наверно, в реале тебя зовут Рита?
плаваньем занимаешься? кто на аватаре?
Цитироватьфото тоже, если нужно, могу выложить
ещё как нужно! :aga:  :clapping:
вываливай. только в умеренных количествах, а то модеры ногами запинают.  ;)

RitOk

Феникс@
Значит так. :)
Я не парень, действительно... :) В музыке раньше постоянно зависала.. теперь вообще везде...
Да, ник перевел прально. В реале действительно Рита. :) Вообще, часто в инете сижу под ником Puma или Puma// Но это с недавних пор, а здесь я давно, поэтому и ник старый. :)
По поводу фото: скажи куда выложить, выложу точно. В разумных размерах. :)

BuSUNozhka

Цитироватьа то модеры ногами запинают.

:lol: Точно... Задавят! :lol:
Цитироватьскажи куда выложить, выложу точно. В разумных размерах.

Отвечу я, ничего? ;)
Фотки можно выложить здесь, но не больше трех. А вообще лучше зайди в раздел Знакомства. Там есть тема Фото-2. Там и выкладывай! Только перед тем, как вывесить там или здесь, уменьши фотку :D
Заодно и со многими познакомишься :D Я лично тебя видела только в разделе КиноTV... И ничего о тебе не знаю... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

BuSUNozhka
Конечно, ничего. :) Тут можно выкладывать только ссылками. А у меня фото на компе... такая вот проблемка.  ;)  

BuSUNozhka

RitOk
ЦитироватьА у меня фото на компе... такая вот проблемка.

И в чем проблема? :blink: Объяснить тебе, как ссылку вставлять?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

BuSUNozhka
Нет, конечно!! Как ссылку вставлять и другие теги, все это давным давно знаю...  :lol:
Я не знаю, куда выложить фотки, чтобы дать сюда ссылки!   :rolleyes:  

BuSUNozhka

RitOk
ЦитироватьЯ не знаю, куда выложить фотки, чтобы дать сюда ссылки!

Я это и имела в виду :) В PM отошлю.  

RitOk

BuSUNozhka
Спасибо! :) Сейчас буду разбираться...

RitOk

Ура! Ура! Нашла-таки нужное место. Смотрите. Это я. :) Давно это было, год назад, летом, в туалете у подруги.. но фотка получилась довольно милая...  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru