28 июня 2025, 14:19:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто и для чего выдумал любовь?

Автор BuSUNozhka, 25 октября 2005, 11:50:22

BuSUNozhka

Кто и для чего выдумал любовь?

И лишь одно сейчас волнует душу, давя сердце камнем грусти. Это вопрос: "кто и для чего выдумал любовь?" И почему любить так сложно? Почему так больно видеть его наяву, мечтая увидеть его улыбку, ощутить его взгляд на себе? И зачем он снится в снах, что по сути кошмары для измученного рассудка?.. И что это, когда он махает в знак приветствия, останавливает свой взгляд лишь на секунду, и идет дальше? Безразличие с его стороны? Возможно...
Спустя два месяца он объявился вновь, взбередя старые чувства, которые я смогла закопать в глубине сердца и поставить на них крест. Но этот крест оказался слишком слаб, и новое чувство любви просто сломало его пополам. И я знаю, что увижу его завтра, что снова почувствую эту сладострастную боль, возрождающую ураган в душе, ломающую гордость... И я снова улыбнусь ему, а он снова не заметит этого. И я вновь буду чувствовать себя дурочкой, а он этого не заметит...

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

nezka

25 октября 2005, 13:25:06 #1 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 21:12:16 от archon
"взбередя старые чувства"??? эт что за слово такое - взбередя?? :D хе...
ну не знаю, Нат...... это ты уже что-то выдавливаешь из ся, мне кажется...  ню...ню....
блин. короче, могла и лучше :huh: вот. (без обид :rolleyes: )

П.С.: а что это за таиннственный прЫнц!? :)  по которому ты так безнадежно, по ходу дела, страдаешь?? а?

П.П..С.: неужели все так серьезно? :huh:

Отредактировал Post Scriptum. Без обид.[/size]
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

BuSUNozhka

nezka
Цитироватьвзбередя??

:lol: А я другое не могу подобрать...
Цитироватькороче, могла и лучше

Я писала не для публики. Это мое... Мои чувства. И я не хочу подстраивать их под "красивое".
Не для этого писала.
Цитироватьчто это за таиннственный прЫнц!?

Да так... Неважно.
Цитироватьнеужели все так серьезно?

Надеюсь, что нет.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

nezka

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ писала не для публики. Это мое... Мои чувства. И я не хочу подстраивать их под "красивое".
Не для этого писала.

а разве ТВОЁ не может быть"красивым" (как ты выразилась :P )
можно и для себя и для других :)   ну а если не ждала оценки - извиняйте :rolleyes:

нет, ну а правда есть этот?... этот самый прЫнц, без которого ты жить не можешь? или это плод вооборажения, так сказать идеал? :)

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

BuSUNozhka

25 октября 2005, 15:27:26 #4 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 15:29:07 от BuSUNozhka
nezka
Цитироватьа разве ТВОЁ не может быть"красивым"

Может... Только это не обязательно. В этом случае, конечно!
Цитироватьнет, ну а правда есть этот?... этот самый прЫнц, без которого ты жить не можешь? или это плод вооборажения, так сказать идеал?

Есть... Я не люблю, да и не умею придумывать небылицы..
Особенно здесь, в форуме...

Lenka:))

25 октября 2005, 16:28:56 #5 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 21:13:21 от archon
Ты конечно не обижайся,но по-моему могло бы быть и лучше.Не хочу никого судить -- я ведь модель,а не критик!!! :P

Flashmax

25 октября 2005, 22:22:16 #6 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 22:29:22 от Flashmax
BuSUNozhka, а я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам. К тем, у которых нет рифмы, но есть поэтичесая душа!....

И по части принца:
то, что он тебя не замечает, как ты пишешь, это не главное!
Главное то, что твоё сердце способно любить и ЛЮБИТ!!!!

А принцев на земле много. Просто, Вы, девушки часто зациклиаетесь на одном ("единственном"), не замечаяя остальных!...

В общем я хочу сказать, что твой принц на пути к тебе. Ты только дождись...............................

P.S.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (А.С. Пушкин)
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

NightBlaze

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ писала не для публики.

Если бы ты писала это не для публики, то и не постила бы сюда. У меня есть несколько опусиков, которые никто не видел кроме меня. Вот это и есть "написать для себя".

Цитироватьа я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам

© Flashmax

Согласен с ним. Вложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но" ;) )... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.
Оценка: "3+".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

BuSUNozhka

Lenka:))
ЦитироватьТы конечно не обижайся,но по_моему могло бы быть и лучше

Я не обижусь!!! Сама это прекрасно понимаю! :lol: Flashmax
Цитироватьнет рифмы, но есть поэтичесая душа!....

Спасибо... :D
Цитироватьтвоё сердце способно любить и ЛЮБИТ!!!!

:unsure:
ЦитироватьP.S.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (А.С. Пушкин)

Пушкин гений... Красивые слова..
Цитироватьно не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.

Ничего... Это только начало! :lol:
ЦитироватьОценка: "3+".

Прогресс на лицо! :lol:
ЦитироватьЕсли бы ты писала это не для публики, то и не постила бы сюда.

:ph34r: точно :ph34r: Ты меня пристыдил. :blink:

Dimon545

Да люди, вы здесь вообще про что???  :huh:
Прочитав первый пост этой темы я не увидел его как с точки зрения учителя!
NightBlaze
ЦитироватьВложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но"  )... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.  Оценка: "3+".

Какие нахрен оценки? Человек же написав ЭТО, может и не быть Пушкиным! Каждый высказывается по своему, а как это получилось это уже не важно.
Ната сказала же
ЦитироватьЯ писала не для публики.

Но все-таки написала сюды, т.к. видемо это ее волнует ;)
nezka
Цитироватькороче, могла и лучше  вот.

Извени конечно, но эти слова я не понимаю..

Ничего Наталек, найдешь настоящюю любовь, или скорее всего она найдет тебя  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru