08 июля 2025, 09:28:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флейм по поэзии

Автор Taurus, 11 августа 2005, 16:23:37

vik2

Воображение
Слава Богу...
А что случилось? Потеряла пароли и явки? ;)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

Воображение

Я за МИР)))
Уважаемые Творческие Люди!
Давайте не будем СНОБАМИ!
Давайте будем поддерживать тех, у кого появилось желание что-то сказать.
Мне кажется, что наш форум имеет возможность принять стихосложения любого уровня.
Пусть люди хотят делиться с нами.
А мы в свою очередь будем потихоньку впитывать выросших Профи.

Просто у нас у каждого Характеры и Убеждения. Постараемся быть понимающими)))))))))))))

Farlock

Воображение
Когда я пришла на этот форум (а было это 4 года назад), я думала, что мои стихи очень даже приличные. Как болезненна была первая критика, но я очень благодарна тем, кто не поленился указать мне на мои ошибки, кто не промолчал. Считаю, что благодаря этому, мои стихи стали качественнее. Похвалить ни за что - нечестно (бывало, и сама этим изредка грешила, о чем всегда жалела, но это так трудно написать человеку, к которому испытываешь привязанность и симпатию, что у него плохо вышло).
Давайте быть честными, а не оказывать медвежью услугу людям, которые, возможно, пришли к нам за помощью.  Это поэтический форум, а не курилка, где можно вывалить все, что не заблагорассудится, но так как форум любительский, то единственным критерием является старание и стремление писать лучше.
Лояльность бывает разная, иногда она преступна.

InbornPoet

Farlock
ЦитироватьКогда я пришла на этот форум (а было это 4 года назад), я думала, что мои стихи очень даже приличные. Как болезненна была первая критика, но я очень благодарна тем, кто не поленился указать мне на мои ошибки, кто не промолчал. Считаю, что благодаря этому, мои стихи стали качественнее.

Я помню этот момент, помню даже, как долго писал объемную критическую статью (до сих пор лежит на жестком :D ) на твое творчество, могу сказать, что с того момента ты выросла как автор очень значительно  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Воображение

Farlock
InbornPoet
Да, конечно, все помню)))))) Именно поэтому понимаю, что человек должен быть готов воспринимать ЖЕСТКУЮ критику. Имею в виду, что сначала нужно "дописаться" до понимания, как же важна (!) критика.
Именно поэтому с огромным теплом и благодарностью вспоминаю первые замечания Антона, потом Алены. Споры)))
Думаю здесь возможны более мягкие слова нежели критика - направлять, учить, показать путь.
:)  

Farlock

InbornPoet
Цитироватьс того момента ты выросла как автор очень значительно

нет, не так. я не выросла - подросла. но к сожалению, остановилась в росте. потому и не пишу больше...
Воображение
а знаешь, чем хороша еще жесткая критика? она провоцирует споры, дискуссии, то есть она оживляет форум... ему это необходимо.

Воображение

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ  :)
Здоровья. Энергии. Удачи. Вдохновения. Сил.
:santa:  :newyear:  :julya:  :leb:  

vik2

Воображение
Спасибо, очень своевременно, по крайней мере для меня.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Farlock

Хочу присоединиться к поздравлению Воображение
С ГОДОМ ТИГРА!!! Пусть он будет удачным во всех смыслах!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru