15 июня 2025, 05:48:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гомер Симпсон назван философом десятилетия

Автор doctorlama, 24 октября 2005, 08:25:43

doctorlama

Мне кажется, что "Симпсонов" могут считать глупым сериалом только недалекие люди, это не ГЛУПЫЙ мультсериал, а  мультсериал о ГЛУПОСТИ....

Димитрий Б.

MAINphoenix
Цитироватькак ты думаешь много он зарабатывал денег, когда Симпсонов запрещали и притом довольно жестоко притесняли их?

Ну думаю чуть больше, чем господин Сорокин заработал на выступлениях "Идущих вместе". Кто б знал Сорокина, если б не цензура!?
ЦитироватьДоброе утро!! Бивис и Батт-хед просто верх этого культа. Уж их хаить бессовестно!!

Бессовестно хаять классику. А критику гениев создавших придурков с лексиконом из десятка слов: типа, клёво и всё такое, я, прости, бессовестной ни как не нахожу.
Теперь поговорим о идее создания. Ну сатирой это назвать очень сложно, это скорее глумилка над современной молодёжью. Но вот вопрос, какие выводы можно сделать после просмотра данного шедевра... Никаких. При чём тут философия и благая мысль сценариста.
В своё время и я смотрел про этих придурков. И даже в митинге участвовал, когда в Краснодаре МТВ закрыли. Но это  проявление студенческой вольности, явно не осознание значимости данного мульта и этого канала для истории.
Цитировать. не сплошь, далеко не сплошь!! Слишком сильно сказано!!

Каюсь. Преувеличил.
Цитироватьдостойного аналога Футураме, Симпсонам и Бивису у нас пока нету.

И с этим спорить трудно.
Но ещё раз, я не считаю, что вышеуказанные мульты чушь и мерзость. Я говорю, что отношение к философии они уж точно не имеют.
Цитироватьсоветские мультики действительно более смысловые, чем АНАЛОГИЧНЫЕ мультики америкосские

Вот например мне на всю жизнь отложилась фраза из мультфильма про поросёнка (названия к сожалению не помню) "Главное ни кто ты, а какой ты!"
Это не философия, но, как минимум, мораль. А что даёт просмотр американских, пусть не АНАЛОГИЧНЫХ мультов, кроме, пардон, ржания
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

doctorlama

ЦитироватьА что даёт просмотр американских, пусть не АНАЛОГИЧНЫХ мультов, кроме, пардон, ржания
А чего ты от них ждешь? Библейской мудрости? Или ницшеанских откровений? Так этого и от "ежика в тумане" не дождешся....

Димитрий Б.

doctorlama
ЦитироватьА чего ты от них ждешь? Библейской мудрости? Или ницшеанских откровений? Так этого и от "ежика в тумане" не дождешся....

Так я ёжика даже философом дня бы не признал... А тут... десятилетия.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru