02 августа 2025, 15:22:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплексы при сексе

Автор Любочка, 18 августа 2005, 11:37:55

Дельфинка

FRIDA
ЦитироватьПару грамотных комплиментов от мужчины - и от комплексов не остается и следа.

Согласна.=)
Да и вообще не вижу,чего стесняться своего обнажённого тела... Особенно при свечах....и +ароматизированное масло....
Я знаю,некоторые мои подруги стесняются запаха своего тела....
Но мне кажется,что запах тела наоборот поднимает сексуальное настроение...=)  

Kronos

04 ноября 2005, 13:58:44 #41 Последнее редактирование: 04 ноября 2005, 19:36:55 от Kronos
Дельфинка
ЦитироватьНо мне кажется,что запах тела наоборот поднимает сексуальное настроение...=)

Без сомнения, болие того запах тела является чуть ли неосновной причиной совместимости партнеров. ;)
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Kinestetik

ЦитироватьПару грамотных комплиментов от мужчины - и от комплексов не остается и следа.

ну да..вообщем-то так оно и есть...

насчёт запахов...
навреное, из-за того что я плоховидящая у меня сильная реакция на запахи и прикосновения..

Если ещё насчёт прикосновений - э то хорошо.... то насчёт запахов...здесь затрудняется общение с курящими и теми кто постоянно шляется где попало(не всякий запах с лицы приятен)...а так люблю запоминать всех людей по запах,  звуку шагов...

а в мужчинах привлекает запах самого тела(парфюм как-то не люблю) и запах рабочего тела...то есть
того, кто занимается физическим трудом...это скорее всего из дества..мой отец плоотник и он всегда так пах..какими то опилками и трудом...и сейчас мне этот запах очень-очень нравится....
так сейчас пахнет мой одногруппник..поэтомулюблю сидеть рядом с ним на паре...

Ice

Исходя из собственного опыта занятия сексом в различных местах, с уверенностью заверяю : комплексов не обнаружено  :)  
[/size][/b][/url]  

Падший_Ангел

Kronos
ЦитироватьПадший_Ангел
Комплексам в сексе не место!! Гнать их из постели на фиг!!

Согласился бы, только боюсь как бы это не привело к полному разврату.

Да ну а хоть бы и так!!  ;)  Если это нравится двоим, и никому не причиняет боли и дискомфорта, то почему бы и нет?? :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kinestetik

ну разврат разврату рознь.

FRIDA

Что касается запахов, то от ЗДОРОВОГО человека вкусно пахнет по определению! :)
Так давайте вести здоровый образ жизни и заниматься сексом без комплексов!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Irin_ka

да уж,постель-это точно не место для комплексов!сейчас я думаю,что не комплексую,хотя на самом деле я просто не задумывалась на эту тему!потому что долгое время была с одним и ЛЮБИМЫМ человеком.Очень хорошо др.друга знали и не парились.Комплексы-это зло! :angry: нужно с ними бороться сообща,а то они так мешают жить!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Ice

Скажем комплексам : "НЕТ!" :D  
[/size][/b][/url]  

Дроу

а разве бывают в постели комплексы??? :jump:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru