02 августа 2025, 06:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплексы при сексе

Автор Любочка, 18 августа 2005, 11:37:55

Psh

14 ноября 2005, 18:58:36 #50 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 19:01:09 от Psh
Дроу
Цитироватьа разве бывают в постели комплексы???

БЫВАЮТ!
Одними из основных являются стеснение и страх!
Мы с Irin_ka-ой их перебороли и воплотили самые потаенные желания.
Я счастлив от того, что это было  с любимым человеком.  :wub:

Дроу

может стеснение и страх бывает токо в первый раз потом уже делаеться легко :rolleyes:  

..:ВрединА:..

я у себя пока особых коплексов не наблюдаю... :blink:
впринципв,мне ничто не мешает даже прилюдно заняться,при условии,если я этих людей никогда в жизни не увижу больше...и они не будут участвовать... :blink:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Psh

Дроу
Попробуй предложить своей девушке минет после первого классического секса. Я думаю она побоится его сделать. А чем дальше, тем страшнее, даже если обоим хочется.
Конечно если девушка бывалая и парень не простачек, то будет все по другому.  :rolleyes:  

Irin_ka

Psh
бр.ничего не поняла.спасибо тебе за тёплые воспоминания!Было клёво...а бывалая девушка это с одной стороны хорошо,а с другой....а я сейчас "бывалая"девушка интересно? :blink:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kinestetik

смотря где ты побывала...

хотя в таком случае этот термин больше применим к мужскому населению.

Psh

Irin_ka
Цитироватьначинается чаще всего с поцелуя...всего один страстный поцелуй и уже можно начинать.но так неинтересно.я люблю целовать его от шеи нежно и в то же время быстро в грудь и живот,затем в его братца-тут немного дольше и ещё нежнее.поцеловать в головку,обхватить её губами и так поласкать,.....(далее много действий где-то на минутку-неспешных,но разнообразных),а дальше-спуститься языком ещё пониже,поцеловать яички(тоже небыстро)и потом ануслинг(так это называется?)сначала(первые секунды )простоисследовать всё языком и губами,а потом попытаться доставить удовольствие,проникнув туда...когда "войдёт во вкус" можно и пальчиком туда пролезть(это уже фистинг вроде бы),а рукой в это время тоже с его братцем выполнять нехитрые движения!но в действительности всё это конечно куда красивее и приятнее,чем я тут написала....  то,что я делаю,это нормально?(в смысле-действительно необычное удорвольствие доставляет?)хотелось бы и ещё чему-нить научиться,конечно...
Добавлено:
vlad111
я бы рада ещё откровенней,но слов подобрать не получается.если только показать 
Добавлено:
Qwertywww
зато наверное здорово,когда открываются неожиданные скрытые возможности!Когда так вроде спокойный,а потом ух!  опять не знаю..все слова забыла....просто клёво ведь,да?

А ты как думаешь?  :music_whistling:  

Irin_ka

Psh
ну..я не хочу так думать,а похоже,что я...о,нет!я такая.и всё из-за тебя!!!!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kinestetik

Irin_ka
сколько терминов-то...

Матрица

я думаю, что комплексы могут быть тока в самом начале отношений, поскольку секс уже сам собой являет полное откровение двух людей. У меня самой такое сначало было: после секса сразу либо в одежду, люибо под плед с одеялом, а сейчас хоть целыми днями голой ходи и ничего. Так что я думаю, что даже если какие-то комплексы и есть, то они со временем сходят на нет
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru