04 июля 2025, 16:56:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Mp-3 плейер

Автор Amstel, 20 октября 2005, 08:24:46

ReBeL

04 ноября 2005, 20:17:54 #10 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 09:53:03 от ReBeL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если прошивка отсюда не качаеться, то могу прислать тебе на меил...Я ее уже качнул. ;)

Цитировать  и ваще интересно, что добавится от новой прошивки

Добавляються новые возможности... Иногда баги исправляються... Вот обзор 2х прошивок на твой плейер:

Улучшение функций
Запись с FM-приемника
- По прошествии запланированного времени записи, запись с FM-приемника завершается после установки параметров сохранения.
- Если питание включено, после выполнения запрограммированной записи с FM-приемника и проведения процедуры сохранения, питание остается включенным. Если питание выключено, после выполнения запрограммированной записи с FM-приемника и проведения процедуры сохранения, питание остается выключенным.
- При выполнении записи с FM-приемника, по истечении запрограммированного времени, запись будет продолжаться еще в течение 1-5 секунд. В этом заключается одно из свойств устройств HDD

Устраненные неполадки
периодические сбои в системе устройства после вкл/выкл питания во время воспроизведения файлов, сопровождающихся просмотром текста.
отображение экрана Goto, предшествующего появлению текстового экрана, что происходило после произведения быстрого нажатия на кнопку выбора (select) для перехода к просмотру текста.
сообщение об отсутствии установки громкости 20 по умолчанию, если установки были сброшены во время прослушивания радио.

Улучшенные функции
Исправлено: некорректное отображение названия в режиме воспроизведения в случайном порядке.
Исправлено: перезапись не начинается до тех пор пока все данные не будут записаны и запись голоса не будет завершена.
Исправлено: сохранение позиции предшествующей началу записи с FM-приемника.
Исправлено: установка внутреннего RTС при помощи считывания с внешнего RTC, если внутренний RTC работает нестабильно.

Устраненные неполадки
Устранено: отсутствие окончания текста некоторых песен, в соответствии с размером буфера.
Исправлено: нормальное ведение записи вручную после завершения запрограммированной записи с FM приемника.
Устранено: изменение громкости при воспроизведении /паузе в режиме эквалайзера.
Исправлено: теперь можно открыть файл неподдерживаемого формата, после попытки открыть его в режиме Браузера.
Устранено: ошибка потери системного файла.

Вот...
Иногда поддержку новых форматов добавляют... Я слышал, что на иРиверских дисковиках можно даже в игры играть, после перепрошивки поздней ранней версии (ну в змейку например)...
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Amstel

а скока она весит ?
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ReBeL

4,4 мега...Еси ящик маловат, то тебя yahoo выручит, а вот если скорость хромает,..(на модеме 15 мин где-то)

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Amstel

пасиба, я лучше с ссылки скачаю!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

pantera

А какой лучше купить дисковый мп3? :unsure:
/флэшка уже есть/

Amstel

pantera
ну а зачем тогда тебе дисковый.... :o  ???

x_Logan_x

народ, какая разница между (US) и (EU) прошивками на iriver ifp 900 серии кроме громкости звука?
Влюбляюсь.... процесс запущен...

barboris

Я вот думаю , чего подруге подарить - хочу или ипод или какой-нить иривер . Вроде иривер на дольше хватает без подзарядки , а ипод выглядит прикольнее.. что посоветуете?

x_Logan_x

barboris
Мну больше нравиццо iriver

У меня зарядки хватает на неделю, как минимум, плюс куча нужных и не очень настроек.
(iriver IFP 990)
Влюбляюсь.... процесс запущен...

ReBeL

21 августа 2006, 12:33:08 #19 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 12:36:03 от ReBeL
pantera
У меня Сонька D-NE920. Очень доволен! Один недостаток- не поддерживает wma(а кому он нужен) ?)
Плюс ко всему, я его на убойность хорошенько проверил: жахнул со второго этажа, благо верхняя крышка- алюминий, она весь удар на себя взяла.. После полета подрихтовал плоскогубцами, покрасил... Уже месяц как никаких глюков нет!
Стоит такое счастье 3588 руб.
Дешевый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел.
PS. Не бери CD от iRiver. Они их криво штампуют.
PPS. Ops, на дату не глянул... Friday, 23 December 2005 :ph34r:
Amstel
Цитироватьну а зачем тогда тебе дисковый....  ???

Оч удобная вещь! Меня выручил, когда презентацию делали, аппаратура косяк дала, так я своего друга на усилитель повесил, и ОК.

barboris
Я за иПод нано! Стильная фенечка если в лиловом иль салатовом цвете(к лайму ближе).
А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девайс тебе как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru