17 июня 2025, 00:57:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

проблемы с подключением!

Автор Beekeeper, 16 октября 2005, 23:44:51

Beekeeper

Народ, у меня вот какая проблема:
Когда я щёлкаю на значок подключения (через модем), выскакивает окошко подключения, где нужно ввести имя пользователя и пароль, телефон подключения написан, если раньше я вводила пароли, то потом он и оставался (там галочку можно поставить, чтоб обставался), так вот, теперь ко мне какой-то вирус-шпион залез, и когда я пытаюсь подключиться, то он постоянно ставит свой телефон (какой-то десятизначный, с паузами) и имя пользователя всегда меняет. Я всё проверила Касперским и прогой Microsoft AntiSpyware, последняя нашла что-то и удалила, но всё осталось по-прежнему. Постоянно приходится менять телефон на правильный и вводить пароль. Что же можно сделать? Помогите, плиз!!! :o  

Duke

Beekeeper А касперский егонить нашёл ? И с обновлёнными ли базами сканил ?
Обнови антивирус,просканируй весь комп.
зайди в реестр, найди там телефон который он подсовывает и удали ключ.
пуск-выполнить-в строке открыть введи regedit-Ок-Правка-найти- вводи номер злосчастного телефона-найти
когда найдёш удаляй и продолжай поиск до конца
Удачи

Beekeeper

спасибо, вроде и так всё исправила...

Salagin

Червячок у вас завелся... на майкрософте патчик валялся для удаления таких червей... если стоит автообновление, то сам скачаецца. Клиенты раньше тоже от этого страдали, после запуска автообновления все проблемы решились...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru