15 июня 2025, 08:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

bradobrey & Паразитка

Автор Dashutka-Vlad, 16 октября 2005, 14:57:24

Dashutka-Vlad

Ура, товарищи!!! Наконец мы дождались этого знаменательного события...В этой теме мы будем поздравлять молодоженов, назначать дату и свидетелей!

От себя: я очень преочень рада!! :baby: ....От души поздравляю и желаю всего, всего....у меня тебперь есть БАБУШКА!!!!! Ура!!!!! :baby:  

Черная орхидея

Ой! У меня теперь будет... тэкс... Кажется.. Прапрабабушка! Супер! :D Поздравляю!!! :) Када свадьба?
Добавлено:
Так... теперь осталось мамой обзавестись... Пошла работать над этим.. :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

У меня будет очень красивая и молодая мама!!!!!  :rolleyes:  

vuk

Мои поздравления! :D
Елене Разпрекрасной... B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

LPAlex

Папаня! Поздравлямс! :rolleyes:
Наконец то у меня мамка появится! Заждалисси, пряо скажем :aga:
Enjoy lifeline!

Webgirl

bradobrey и Паразитка поздравляю вас!!! Всего вам светлого и доброго!!! любите, цените и берегите друг друга. Храните вашу любовь, как самое ценное,что у вас есть!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Шпонк@

ого...........
ёкарный бабай...........
беспредел какой!

ну в смысле чёйто я такое говорю......
тьфу ты........

паразитку не знаю........а вот брадобрея поздравляю...........

(и всё-таки с каждым разом убеждаюсь, что вас тут всех без присмотра оставлять нельзя)!!!

bradobrey

Dashutka-Vlad
ЦитироватьУра, товарищи!!! Наконец мы дождались этого знаменательного события...

это похоже на камень в мой огород!  :D
Цитироватья очень преочень рада!!....От души поздравляю и желаю всего, всего....

буду рад всех родственников (ну точнее одного не рад буду....) видеть на своей свадьбе :)
Dashutka-Vlad
Черная орхидея
pantera
LPAlex
готовьтесь к пополнению в семье... :) и не на одного человека  B)
Webgirl
Спаибки... :) Сделаю всё возможное :)
Шпонк@
:P да... пропадаешь реально надолго :)  

Taurus

Такс....позвольте поздравить с непобоюсь этого слова событием радостным в вашей жизни! :D  

Эйлин

поздравляю, желаю семейного счастия и благополучия
ЗЫ. жду приглашения на свабдю  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru