16 июня 2025, 13:01:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем привет.

Автор Bl@nka, 14 октября 2005, 23:42:32

Bl@nka

Меня зовут Света, я из Волгограда. Незнаю как попала на этот форум (как-то случайно получилось), но он мне понравился своей широтов взглядов и мнений. Вижу здесь есть люди с Волгограда - привет! :)
Вообщем мне 20 лет. Целью пребывания на форуме считаю разностороннить свои взгляды на банальные ситуации ну и конечно же поделиться своим опытом  :P  

Akio

Ну, прям так сразу и в знакомства потянуло B)  :rolleyes: ?
Привет!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bl@nka

да, кстати, это мое реальное фото.)

Akio

Ладно, это не важно, фото для меня вторично, главное что ты за человек и как поведёшь себя здесь, не бери пример только с других! ;)  

Bl@nka

Akio
Я честно говоря не нашла других разделов, где можно было бы представиться :)

Akio

ЦитироватьЯ честно говоря не нашла других разделов, где можно было бы представиться

Bl@nka, ну это верно, но я, к примеру сначала посмотрел форум, несколько поотвечал на темки, на которые мне было что ответь, а потом уже полез сюда, когда было где- то около 200 постов, я точно не помню, знаешь много таких тут было, которые 10-20 постов и пропадают, если ты не такая это хорошо!!!

Bl@nka

15 октября 2005, 00:17:56 #6 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 09:31:15 от Webgirl
Цитироватьзнаешь много таких тут было, которые 10-20 постов и пропадают, если ты не такая это хорошо!!!

Akio
Знаешь, у людей разные причины бывают. Есть еще и реальная жизнь, с реальными проблемами.

Научиться закрывать теги можно в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

Bl@nka Классно выглядешь!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Webgirl

:) Bl@nka
Приветик. Я Вэба.
Буммм знакомы. Как твои дела? Чем увлекаешься? Рассказывай о себе давай.  :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Ligamen

Bl@nka
Привет, я - Миша.
Цитироватьда, кстати, это мое реальное фото.)

Верим :)

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru