17 июня 2025, 15:46:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Lilit

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ бы хотела быть сиськой!!
Мона???

Мона, экзамен прошла :)
Какой тебе смайл ставить?
Черная орхидея
ЦитироватьА можно вот этот смайл? Я буду отмороженной писькой!!!

Можно :D
Эйлин
Цитироватьхоть я и против всяких кланов и сообществ, в эту тусоуку я хочу, только скажите че делать надо

Правила для кого написаны? <_<
Феникс@
Цитироватьт-с-с.... правила читай, а то она тя поколотит.

:aga:  :ph34r:  
Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьЖопа с сиськами - это вам не халва по рупь двадцать....   

А вот и наша сиська появилась :rolleyes:
ЦитироватьКруто завернули! Линней вместе с Ламарком отдыхает, а Лилит за них работает! 

Ты, как и pantera - жопа, просто по дефолту СИСЬКА! :lol:
LeKs
ЦитироватьА я с письками дружу.... 

:rolleyes:
jox666
ЦитироватьЕсли Я чем то оскорбил Лилит своей ржачкой, то пусть она мне скажет и я извинюсь.

Нет, не оскорбил, тока мочевые позыри - это ацтой :angry:  
хочу уйти...

Черная орхидея

jox666
Я этот пост писала (о, какое хороше слово, если ударение в нужном месте поставить!), с той позиции, если ты создаш клан мочевых пузырей!  :D А за клуб Лилит, я вообще горой! Хотя, ему если честно можено дать статус Клана. Только она кажется его не хотит... :ph34r:  
Добавлено:
Ура!!! Я писька!! Отмороженная!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lilit

Добавлен новый пункт в правила
Добавлено:
Черная орхидея
ЦитироватьХотя, ему если честно можено дать статус Клана. Только она кажется его не хотит... 

Ну только если у меня будет написано, что я из клана писек, тогда я согласна :rolleyes:  
хочу уйти...

LeKs

17 октября 2005, 13:38:44 #93 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 13:40:14 от LeKs
Lilit Можно я к Вам так по соседски заглядывать буду?  :rolleyes: как бы писькин друг..   :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Эйлин

Lilit
ЦитироватьПравила для кого написаны? 

правила не для меня  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

А можно меня называть "Божественная сисечка"? Ну очень прошу дать мне такой статус в нашем клубе-клане!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Lilit

LeKs
ЦитироватьМожно я к Вам так по соседски заглядывать буду?  как бы писькин друг.. 

Конечно можно, это не запрещено! Можешь даже быть обладателем какой-нить письки, сиськи, жопы на выбор и с согласия этой самой письки, сиськи, жопы и т.д. :rolleyes:
Эйлин
Цитироватьправила не для меня 

Я тебя не могу принятЬ, пока ты экзамен не пройдешь :D  Без правил никак :P
FRIDA
ЦитироватьА можно меня называть "Божественная сисечка"? Ну очень прошу дать мне такой статус в нашем клубе-клане! 

:rolleyes:  А смайл какой? Тоже божественный?
хочу уйти...

Черная орхидея

Lilit
ЦитироватьНу только если у меня будет написано, что я из клана писек, тогда я согласна
Перетру это с Дебоширом :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Эйлин

Lilit
ЦитироватьЯ тебя не могу принятЬ, пока ты экзамен не пройдешь  Без правил никак 

муха, млятская.... :P  но можно сделать исключение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ладно...попробую осилить  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Черная орхидея
ЦитироватьПеретру это с Дебоширом

:aga:

Очень хотелось дать звание DarkBeauty, отныне она "писюха Лорелея"  :rolleyes:  Надеюсь, она не против :ph34r:  
Добавлено:
Эйлин
Цитироватьмуха, млятская....  но можно сделать исключение

Даже Стикман экзамен проходил :)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru