17 июня 2025, 09:00:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

DarkBeauty

17 октября 2005, 00:52:01 #70 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 00:52:22 от DarkBeauty
Lilit
ЦитироватьА письку ты себе эту выбрала?

Нет,нет!
я себе эту :tongue2: письку выбрала!
тогда я проста поставила смайлик...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Lilit

Stickman
Ну вот, а говорил - не можешь :D  
Добавлено:
DarkBeauty
Ну, эта писька жопа, ну да ладно, сяс поменяю  :rolleyes:  
хочу уйти...

DarkBeauty

Lilit
енто моя любимая писька!
спасибо! :kisss:
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Lilit

DarkBeauty
Для любимых писек ничего не жалко! :rolleyes:  
хочу уйти...

Lilit

ATTENTION!
В виду того, что вступивший в ряды писек Stickman окончательно доказал свою принадлежность к жопам (заставляя меня неоднократно менять его смайл на новый :smile16: ), ему присваивается личное звание "Любимой жопы главнокомандующего писек" :D  B)

хочу уйти...

BuSUNozhka

17 октября 2005, 01:51:53 #75 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 10:32:49 от BuSUNozhka
Я бы хотела быть сиськой!!
Мона???
Цитироватьне говоря уже о попытках облапать

Понравилась мне эта фраза... :lol:
В сиське смешаны все хорошие качества писек и т.д. Поэтому я и выбрала ее!
Я веселая, общительная, но бываю и спокойной! И вообще мне понравилось название сообщества, а еще здесь, я уверена, будет весело, а еще, а еще.... В общем, возьмите меня к себе!! :jopa:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

IndigoEmoBoy

что-то у вас тут некотороые "пиьски-члены" дублируются с другими сообществами....

Черная орхидея

А можно вот этот смайл? Я буду отмороженной писькой!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Эйлин

хоть я и против всяких кланов и сообществ, в эту тусоуку я хочу, только скажите че делать надо  :P  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Феникс@

Эйлин
Цитироватьв эту тусоуку я хочу
прально, все хотят к Лилит.  B)
Цитироватьтолько скажите че делать надо
т-с-с.... правила читай, а то она тя поколотит. :jopa:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru