02 июля 2025, 02:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

BuSUNozhka

ЦитироватьДОРОГИЕ ПИСЬКИ, ПИСЮНЫ, ПИСЮХИ, ЖОПЫ И СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ЛИЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jopa:

И я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

MAINphoenix
ЦитироватьОптимист я))))

Мы похожи!  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MAINphoenix

BuSUNozhka
Слушай, тебе надо на своем зеркальце написать "Ты-лучше!" фломастером, смотреть и радоваться каждый раз))) Оптимисточка;)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

ОПТИМИСТИЧНЕЕ ВСЕХ Я! кто не верит, может спросить у Лилит, Эйлин и других лиц, которые имели возможность наблюдать меня живьем!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

MAINphoenix
Цитироватьесть на форуме парниша stasfed, так он пытался его по моей просьбе раскрутить на признание.

В реале?
ЦитироватьПидор ты растакой, {простите}, пошел тыыыы, и в игнор его...

хе-хе, они всегда так :aga:
ЦитироватьБез проблем! Учитывая то, что мне поставили 5 за полугодие по французскому!!! 

А у меня десятко было в последний раз :aga: В дипломе стоит :nail:
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьЯ ЛЮБЛЮ ЛИЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя тоже люблю! :kisss:
Генмай
ЦитироватьОПТИМИСТИЧНЕЕ ВСЕХ Я!

:not: ВАще-т я :D  
хочу уйти...

Генмай

Lilit
ЦитироватьВАще-т я

могла б и поддержать :beee:  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Нет, я самый оптимистичный! Кто не верит, тому приведу список своих хронических болезней, а также выпишу на листочек все, чем я переболел, то вы поймете, что такие люди пессемистичны! Ан нет! Я обожаю жизнь! Хоть и живу в дерьмовом городе!
Lilit
ЦитироватьВ реале?

Ну нет, ты что? Stasfed тем более маленько с Урала)))
Цитироватьхе-хе, они всегда так

все-таки, я думаю, он латентный. Лучший друг мой не говорит, что геев ненавидит, просто грит, что не одобряет. Мы с ним мило побеседовали по поводу стереотипности и полной "нормальности" геев и я понял, что не зря выбрал себе этого лучшего друга(точнее, мне повезло с ним)
ЦитироватьА у меня десятко было в последний раз  В дипломе стоит

У нас с тобой французский тандем!))) B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BuSUNozhka

MAINphoenix
ЦитироватьОптимисточка

Да... Я такая... :rolleyes:  :lol:  :lol:
Lilit
ЦитироватьЯ тебя тоже люблю!

А я и не сомневалась :rolleyes:  :P  :lol:

Генмай
Lilit
MAINphoenix
МЫ ВСЕ ОПТИМИСТЫ!!!!! И тчка!!! :angry:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Миринда

Интересно а я под какую формулировку подойду??? :rolleyes:
Девушка с вечно блуждающей улыбкой??? :blink:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

BuSUNozhka

Миринда
ЦитироватьДевушка с вечно блуждающей улыбкой???

Угукъ!!!! :D  

Феникс@

у меня вопрос к командованию:
а если я буду репу повышать, это будет рассчитываться как участие в сообществе?  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru