01 июля 2025, 20:01:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Lilit

Black Russian
ЦитироватьЭто тоже был мой первый новый год который я встретил дома и никуда ниходил 

Не, ну я ж ходил... Тока сиравно ацтой :ph34r:  
хочу уйти...

MAINphoenix

Lilit
Цитироватьsix jours

а пачему тады си? сис!!
Произношение прихрамывает!!
;)
ЦитироватьА поскольку ты филолог,

Кто? Я? Я вообще еще школьник! :lol:
ЦитироватьНе, ну я ж ходил...

А твоя жопа была в абсолютно другом месте. Меня чуть гомофоб не изнасиловал. Но такой мальчик...Мням! :D  :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
ЦитироватьНе угадаете! И я болею, уже вторую неделю! Правда, сейчас уже стал выздоравливать...

ты угадал, я вчера к врачу ходила, оказалась ангина. Я первый раз ей болею.
Добавлено:
Fluffy Fury
ЦитироватьДа, уже три члена есть

три ЧЕГО?? :blink:  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
Цитироватьты угадал, я вчера к врачу ходила, оказалась ангина. Я первый раз ей болею.

гадкая штукенция! Сиди дома, говори мало, кушай пищу помягче, попробуй народное средство - полоскание горла керосином(тока не кури после этого). На ночь полощешь, стараешься всю ночь не пить. Полоскать аккуратно. Еще мне кололи антибиотики, по моему, ампициллин, по 4 раза в день. Такой ужас! Темпу сбивать обязательно, а то с ума сойдешь - 38.8 или 39 - это не шутки. Выздоравливай, только будь осторожна - у ангины очень часто бывают осложнения, буквально на все подряд! поэтому лечится нужно четко! Постельный режим. потеть много нужно... После ангины нельзя будет месяц напрягаться сильно и бегать. Зато надо будет полоскать горло на ночь и с утра всяким травками, например, шалфей-эвкалипт.
Знаю, что оффтоп, но не оставлять же нашу многосису больной!!! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Генмай

04 января 2006, 14:56:39 #1394 Последнее редактирование: 04 января 2006, 14:57:39 от Генмай
MAINphoenix
я уже неделю болею, уже легче стало, тем более я пью все что доктор прописал, антибиотики, а еще такая штука есть, ее брызгаешь в горло, глотка замерзает и можно кушать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Говорить я не могу уже дней 6.
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Генмай
Цитироватьглотка замерзает и можно кушать

А мне такого не давали, поэтому кушал редко и с очень некрасивым лицом))) Потому что перед каждым глотком доооолго готовился. Где ж ты хлебнула холодненького, когда сама была разогрета до предела, а? Или подцепила от кого? ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Lilit

MAINphoenix
Цитироватьа пачему тады си? сис!!

Фиг знает, произносют обычно в этом именно случае си, а ваще да, шесть - сис.. но пишеться six
ЦитироватьПроизношение прихрамывает!!

ну ты ж не слышал, как я по-французски балакаю, так что не факт :)
ЦитироватьКто? Я? Я вообще еще школьник!

:bleh:
ЦитироватьА твоя жопа была в абсолютно другом месте. Меня чуть гомофоб не изнасиловал. Но такой мальчик...Мням! 

Как так :o  
хочу уйти...

MAINphoenix

Lilit
Цитироватьну ты ж не слышал, как я по-французски балакаю, так что не факт

Ну раз сис как си произносим! Ведь, напрмер, гран и гранд - большая разница!
ЦитироватьКак так

Да это странный человек - я вот к натуралам не лезу, а он то по заднице меня хлопнет, то обниматься лезет, то целоваться и т.д. Зато говорит, что геев просто ненавидит! ЛОЛ! :P  :lol:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Lilit

MAINphoenix
ЦитироватьНу раз сис как си произносим!

я ж не произносила, я напесала :D  (я и по-русски пешу неправильно :D )
ЦитироватьВедь, напрмер, гран и гранд - большая разница!

я в курсе... :)
Может, устроим урок французского? :nail:
Цитироватья вот к натуралам не лезу, а он то по заднице меня хлопнет, то обниматься лезет, то целоваться и т.д. Зато говорит, что геев просто ненавидит! ЛОЛ!   

он латентный :aga:
хочу уйти...

MAINphoenix

Lilit
Цитироватьон латентный

есть на форуме парниша stasfed, так он пытался его по моей просьбе раскрутить на признание. Тот же нееееет! Пидор ты растакой, {простите}, пошел тыыыы, и в игнор его... Ну лана, ему мучаться, а не мне...
Цитироватья в курсе...
Может, устроим урок французского?

Без проблем! Учитывая то, что мне поставили 5 за полугодие по французскому!!! B)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru