18 июня 2025, 03:00:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Night Watch

Цитироватьа должности или квалификации крутого перца нет ?

Ты не по адресу B)
I'm the mother fuckin' princess

Lilit

DarkBeauty
Цитироватьа что значит "писюха Лорелея"?

ЭТо твое звание личное :rolleyes:
Цитироватьспасибо,Лилитка,писичка ти моя! 

:kisss: не за что!!!
Fluffy Fury
ЦитироватьСмотрю очень положительно, ведь она одна из немногих, кто понял нас с первой письки!

Отлично! :rolleyes:
LeKs
ЦитироватьПривет писькам! Я ради нашего дружного соседства даже аватар сменил.. ну, как Вам мой аватар? 

чего-то у тебя тот же аватар :blink:
BuSUNozhka
Цитироватьмона этот смайлик будет напротив моего ника в списке? Хочется быть сиськой-ангелом! Ну или ангельской сиськой 

можно! B)  СЯс устроим :)
LIFE
Цитироватьа должности или квалификации крутого перца нет ?

Ну только если в качестве письки... т.е. вечно стоящей неудовлетворенной письки :ph34r:  :D  
хочу уйти...

BuSUNozhka

LIFE
Не-а!
Правила читай :P
Night Watch
Какой авик симпатишный!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LeKs

18 октября 2005, 14:17:33 #133 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 14:20:38 от LeKs
Lilit
А ты обнови страничку и глянь еще разок...  ;) с утра все уже наблюдают моей новый аватар..  :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Эйлин

18 октября 2005, 16:44:36 #134 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 16:44:57 от Эйлин
Короче Вот:
я хочу быть писюхой, потому что я
Цитироватьмилая, добрая и пушистая

НО в то же время я способна на гадости и во мне есть что то от писюна: я часто плаксивлю, у меня молниеносно меняеться настроения с веселого на грустное, еще бывает что  бухаю не по детски  :D

так что нужно придумать что-то среднее например писюшка  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Night Watch

ЦитироватьКакой авик симпатишный!

А то! Писюн как никак :lol:
I'm the mother fuckin' princess

Taurus

Lilit
ЦитироватьУстала повторять - читайте правила...

Та,мля,читал я его я-
Цитироватьлюдей, полных оптимизма и радости жизни. Это сообщество добрых и отзывчивых людей, не обделенных чувством юмора и желания нести в мир своей писюшечной доброты и радости.

Ет про меня! :)  

Black Russian

bb  Какие новости в нашем сообществе и почему так всё спокойно. bb  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

LeKs
ЦитироватьА ты обнови страничку и глянь еще разок...  с утра все уже наблюдают моей новый аватар..

На меня снизошло озарение, и я увидела!!! И возбудилась :blush:
Эйлин
Цитироватьтак что нужно придумать что-то среднее например писюшка 

Ну вот это другое дело! Ты торжественно принимаешься в наши ряды! Выбирай себе писюху! ;)
Taurus
ЦитироватьЕт про меня! 

И кто вы? B)  
хочу уйти...

LeKs

19 октября 2005, 06:48:41 #139 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 08:51:23 от LeKs
Lilit
По твоему авику не заметно твое возбуждение...  :P а нука нука - что мы там прячем за ручками?  :rolleyes:  :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru