17 июня 2025, 22:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сообщество писек

Автор Lilit, 14 октября 2005, 16:12:18

Lilit

Эйлин
Ты не обижайся, просто я уже замучалась, что никто правил не читает, и всем приходится по сто раз объяснять :unsure:  
хочу уйти...

DarkBeauty

Lilit
а что значит  "писюха Лорелея"?
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Fluffy Fury

DarkBeauty
Цитироватьчто значит "писюха Лорелея"?

Это круть! КОгда я грущу, меня Лилит назвает печальной девой Лорелеей!  

DarkBeauty

Fluffy Fury
вот это клёво!енто мне подходит!
спасибо,Лилитка,писичка ти моя! :kisss:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьКак вы смотрите на то, чтобы за вклад в общественное дело писек зачислить Fatality Foam в ряды писек без экзамена? 

*поправляя корону* :king: Смотрю очень положительно, ведь она одна из немногих, кто понял нас с первой письки!

:wub:

Night Watch

Цитироватьда, поздравляю! тебе определение реально подходит это!

Я и не сомневалась при выборе, не задумывалсь :D
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Привет писькам! Я ради нашего дружного соседства даже  аватар сменил.. ну, как Вам мой аватар?  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

BuSUNozhka

LeKs
ЦитироватьПривет писькам!

А где привет сиське? :blink:
Вот это авик!! :lol: Здорово, на самом деле... :D

:angel: - мона этот смайлик будет напротив моего ника в списке? Хочется быть сиськой-ангелом! Ну или ангельской сиськой :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Night Watch

Цитироватькак Вам мой аватар? 

:lol: Рулёз)
I'm the mother fuckin' princess

LIFE

:smile24:  :smile24:  :smile24: я умираю со смеху вы всетаки создали его у молоца! а должности или квалификации крутого перца нет ?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru