17 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кулера

Автор Boeing, 13 октября 2005, 21:39:58

Boeing

У меня стоит Intel P-4 3200  с кулером 2400об/мин. Есть ли такой кулер на мой процессор который будет дуть 5000об/мин или хотя бы 3500об/мин. Если такие есть скажите как называются и подойдут ли они по размерам на мой проц.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Duke

Boeing
Посмотри какая у тебя температура проца при 100% загрузки ..... 40 отлично, 50 хорошо, 60 нормально....выше ищи куллер ))
И ещё взгляни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ask-m

14 октября 2005, 08:04:52 #2 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 08:06:28 от Ask-m
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
посмотри.  И 5000 и 3500 оборотов, что угодно для души.
А, вообще, кажись, до 7000 оборотов куллера нынче делают.  
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Boeing

Спсибо. У меня 40.

Duke

ЦитироватьА, вообще, кажись, до 7000 оборотов куллера нынче делают.
У мен,на новом сервере, когда температура в комнате повывшается выше 35, кулера на проце и корзине для винтов, крутятся 6500рпм. Вой стаит на весь офис...

BlackSeed

Duke

ЦитироватьУ мен,на новом сервере, когда температура в комнате повывшается выше 35, кулера на проце и корзине для винтов, крутятся 6500рпм. Вой стаит на весь офис...

у нас отдельная комната под серваки, тлько кондиционера там пока нема, но все в процессе, по крайней мере вой не слушаю

Boeing

Да, тем более что сейчас отопление включили :D  :D  :D  

chudack

Да и зачем такое количество оборотов :blink: ?Последние модели от Zalman на небольших оборотах, благодаря своей конструкции охлаждают очень даже хорошо ;)  

BlackSeed

Boeing

ЦитироватьДа, тем более что сейчас отопление включили

ну и что, у меня на моем 2800 разогнанном до 3, 9 стоит термалтейковский кулер с медной подошвой 2000 об/мин - охлаждает нормально, температу ра больше 40 редко поднимается. Но шум все равно присутствует от блока питания (430 ватт эт не фигня какая то), да от охлаждалок для хардов.

Купи себе какую нить иглу малооборотистую, видел турбинного типа с 2-я вентиляторами, проц как у тебя охлаждает нормально, у владельца нареканий не вызывал пока

Duke

Цитироватьу нас отдельная комната под серваки, тлько кондиционера там пока нема, но все в процессе, по крайней мере вой не слушаю
а у нас отдельный шкаф и туда кандюшн дует.температура в шкафу 15-18. Но шум 6 серверов слышан в соседних комнатах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru