17 июня 2025, 00:57:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы с закачкой в Интернет

Автор Ryav, 13 октября 2005, 19:00:41

Ryav

Короче, я почему-то не могу нормально качать в Интернет, а с него все нормально... Через FTP программы таже ерунда... Помогите, а... :unsure:  :(  

Duke

Ryav Куда качать (хостинг)? Чем пробовал качать ? Насколько медленно ?
Вообщем мало информации.....давай поподробнее....

Ryav

Короче пробывал везде и через все, ничего не помогает... Скорость максимум 500Б (на 2 сек), а потом 200Б...

Duke

На какие хостинги пробовал ? Пробовал ли через Веб интерфейс ? Сидиш ли через прокси сервер ?

Ryav

Через прокси не сижу.. Просто в нет даже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] даже выложить не могу нормально, на любой хостинг понты... Чего за Веб интерфейс? Перепробывал все FTP программы... Выкладывал через них, но они или медлено или ошибки выдавали часто!

Duke

Ryav Честно говоря на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и у меня медленно закачаивается,по выделинке.
Заведи себе почту на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там дают ящик и 32 метра ФТП. Работает достаточно быстро. Вот там и попробуй через ФТП и через ВЕБ интерфейс(т.е через браузер интернет)

Ryav

И все-таки из-за чего все это? Раньше такого не было, а сейчас просто на бошку свалилось... :o  <_<  

Duke

Ryav Попробуй зделать то что я посоветовал и расскажи о результате

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru