16 июня 2025, 22:09:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

я нормальный!!!

Автор bigmen, 10 октября 2005, 11:22:08

bigmen

год назад я развёлся.... моя жена была очень волосатой.... вернее это "очень" она удаляла.... И, как у всех бреющихся людей, иногда возникала щетина, доставляющая некоторый дискомфорт. (я думаю все меня понимают) на что я немендленно отреагировал: или вообще не трогай, или.... нафиг... начисто всегда! и никакой щетины.... Она приняла буквально и перестала вообще.... удалять.... Что тут началось!!! Я по-новому влюбился и боюсь ей об этом сказать!!! Я даже к врачу ходил по этому поводу: не извращенец ли я какой-нибудь скрытый? И вот хочу порадоваться и рассказать всем!!!
Оказывается все эти дебильные рейтинги по поводу 5% мужчин-извращенцев, любителей волосатых дам - чистой воды лажа!! Оказывается таких мужиков 60-65% (!!!) и это нормальные мужики... А дамы, удаляющие эту красоту-жертва рекламы !! Я беседовал с врачём 2 часа.... ну и дела!!!
А сженой развёлся, потому, что опять всё поудаляла и..... пошла на фиг!!!! clap_1

LeKs

Значит я отношусь к меньшинству..  :blink: к 35-40 процентам "ненормальных"...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

qweqweewq

блин, секс с гориллой? неееее....это не по мне  :huh:
уж лучше гладенькое :)  

ironmaden

Ёптыть! нашли о чем рассуждать!
:spam:
каждому свое...

скоро начнем ещё и сплетничать... а также про бритье подмышек и прочего...
вы мужики или кто?

ИМХО.

Nafig

Зря наверно развёлся. Просто рассказал бы ей =)
My mom says i'm SPECIAL

gratis

Мода возвращается, скоро опять пушистенькие рулить будут :rolleyes: :smile22:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Падший_Ангел

"Ученые наконец-то решили проблему лишних волос у женщин!!
- А пусть растут, чё вы....."  ;)

Мдя, господаааа..... каждому своё, конечно, но мне, видимо, не понять....
Ни лохматости повышенной не понимаю, ни щетистости колючей.... бррр!!
есть простые и доступные средства и от того, и от другого....  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Девушка Люцифера

бррррр страсти то какие :blink: не-е-е-е пусть я буду лучше жертвой,чем зверем каким нибудь :D  :lol:  :P  

Unlimited

Не, ну вы знаете! Смотря что волосатое!
Лучше чулки нацепить чем тыкать про меж волосатых булок!

Есть места которые насамом деле брить нужно типа ноги, подмышки... ну а всё остальное, это ж вроде как даже классно! Только при куни мешается(((
:ps: А развёлся зря! Надо было просто слегонца намекнуть. ИМХО

Быть Выше

ЦитироватьА дамы, удаляющие эту красоту-жертва рекламы !! Я беседовал с врачём 2 часа.... ну и дела!!!
у врача работа такая - убеждать тебя, что ты нормальный :)

ЗЫ: а как на счет женщин с усами, бородой? :lol:  :lol:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru