04 июля 2025, 23:35:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

--Griff--

БОБЁР
Вообще от внештатных сотрудников ничего не требуется, чем хочешь тем и занимайся. Той же дипломатией можешь заняться, способствовать привлечению новых падаванов.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

БОБЁ

GRIFF
а штатным сотрудником стать можно?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Vird

17 декабря 2005, 21:30:27 #172 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 21:30:55 от Vird
Цитироватьчем хочешь тем и занимайся

Напоминает стражей закона из фильмов: чем хотят, тем и занимаются. Но только не правопорядком. Если на Светлой стороне такая неорганизованность, тогда... :ph34r:
Добавлено:
Цитироватьа штатным сотрудником стать можно

Присоединяйся к нам, ибо ты так или иначе встанешь на Темный путь. В Тьме знания, Сила, Мудрость. Каждый, пусть даже самый Светлый, сражаясь за добро и прочее, уже невольно переступает границу зла и делает шаг во Тьму великую :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Darth Xenos
Мой ученик, как расторопно! Как ты ловко склоняешь и призываешь на Темную сторону. Одобряю. Зачет по знанию Тьмы считай сдан :D  :D  :D Практикуешь-то успешно)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

18 декабря 2005, 09:10:13 #174 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 09:19:26 от --Griff--
БОБЁР
В принцепе можно, вот только это уже нужно обсуждать с Главой Ордена. Нужно создать список обязанностей, кстати если уж вы желаете стать дипломатом, то должны знать эти обязанности...

Vird
ЦитироватьПрисоединяйся к нам, ибо ты так или иначе встанешь на Темный путь. В Тьме знания, Сила, Мудрость. Каждый, пусть даже самый Светлый, сражаясь за добро и прочее, уже невольно переступает границу зла и делает шаг во Тьму великую

Возможно вы отсутствовали в то время когда шли сражения между нашими кланами, так вот хочу вам напомнить, что четверо ваших владык атаковали меня, при чем так и не смогли победить, это по вашему показатель силы?, я сломал два световых меча и вы считаете это достойным Темного Владыки?

--
Хочу пояснить на бедующее одну вещ, это касается всех.
Меч, даже в руках Джедая, это в первую очередь орудие убийства, можно оправлять его в любые слова но он им и останется, ты убиваешь одних людей, ради защиты других, ты убиваешь нескольких, ради спасения всех, это основа любой техники владения мечем.

В какой бы ситуации вы не находились, хорошо подумайте, перед тем как взять в руки меч.

рыбка Пиранья и все остальные падаваны.
Не забудьте изучить лекцию и ответить на вопросы ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

GhostRider

Цитировать1. Чем для вас является Световой меч?
2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения. (Считается что первую форму вы уже освоили biggrin.gif ).

--Griff--
Молодец! Хорошая лекция =) Очень познавательная!.. =)

Лично я в данный момент занимаюсь доработкой последней формы... Искренне жаль тех противников которым придется испытать это на себе...

Отвечу также и на первый вопрос.. хоть он и для падаванов..

Вопрос поставлен некорректно... Мечь это часть меня, ибо в бою и разум и воля и сила и энергия - одно целое.. и меч является маленькой частичкой в этом целом...

Некоторые ошибочно полагают что световой меч это смертельное оружие.. воплощение силы и т.д. и т.п. ..
Владение техникой - ничто без владения собой!
Именно поэтому я против того чтобы выдавать падаванам световые мечи!
Учиться нужно начинать с управления своими силами, эмоциями... телом и духом!

Даже без меча настоящий джедай практически неуязвим...
Кто из падаванов в качестве тренировки попробует атаковать меня сейчас?
У меня нет в руках оружия..  Но никто не сможет убить или даже поранить меня!
Попробуйте - и увидите..

Господа ситы - тоже можете попробовать... А лучше понаблюдайте... Живее будете..   B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

--Griff--

GhostRider
ЦитироватьВопрос поставлен некорректно...

На мой взгляд вопрос поставлен очень даже корректно, т.к. по ответу можно многое понять о целях падавана. Но вы же не падаван  :D .
ЦитироватьНекоторые ошибочно полагают что световой меч это смертельное оружие..

Световой меч - это без сомнений смертельное оружие, но не смертоносное, по крайней мери в Руках Джедая.

Поясняю: Изначально меч создавался для нанесения физического урона противнику, и это стало его основным предназначением. Это является основной причиной того, что Джедай пользуется мечем, только в крайних случаях, в которых он должен быть готов забрать жизнь своего противника.

В остальном я с вами соглашусь.  B)

БОБЁ

1так, а где и с кем это можно обговорить?
2 мне LIFE из вашего клана репутацию поднял!
3 где мне найти обязанности?
ЦитироватьКак ты ловко склоняешь и призываешь на Темную сторону.

нет не ловко и не расторопно! ему ещё поучится надоть!
проникновенные речи в наше время ни на кого не действуют!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Близняшки Олсены Форева

Цитироватьрыбка Пиранья и все остальные падаваны. Не забудьте изучить лекцию и ответить на вопросы (стр 16)

я уже ответил на стр17...но могу повторить...

Цитировать1. Чем для вас является Световой меч?   

хм.....ето некий друг.....которий помогает мне во время битвы...я думаю световой меч надо почувствовать всей душой...и тогда можно достигнуть найбольших регультатов(ето моё мнение)

QUOTE   2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения.  мне например по душе техника "V Шиен"

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

--Griff--

Близняшки Олсены Форева
Цитироватья уже ответил на стр17...но могу повторить...

Я помню что вы уже ответили, кстати вы единственный, по этому я и напоминаю всем остольным.

БОБЁР
Цитировать1так, а где и с кем это можно обговорить?

Прямо сдесь с Главой Орена GhostRider-ом.
Цитировать2 мне LIFE из вашего клана репутацию поднял!

Вообщето LIFE внештатный сотрудник, он возглавляет свой клан "Рыцари камелота"
Цитировать3 где мне найти обязанности?

За обязанностями тоже к Главе Клана.

--
В свзяи с обстаятельствами, вынужден сообщить, что буду отсутствовать с 19.12.05 по 22.12.05.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru