15 июня 2025, 11:00:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Серия N

Автор Sister of Night, 07 октября 2005, 21:01:51

LIFE

N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же  симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов  это вес 2х обычных телефонов  
Добавлено:
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же  симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов  это вес 2х обычных телефонов

ЦитироватьУбивает полное отсутствие НОРМАЛЬНЫХ чехлов. Силиконовые я видел только очень плотные. С ними работать просто нереально. Клавиши и джостик соединяются в одно целое. Остается кожанный вариант

а я где то слышал что чехлы носят только те люди у которых первый телефон ...

сам чехол не ношу уже года 2 хотя телефон уже 7 наверное а и из друзей уже никто не носит оптимальный вариант это сумочка
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Сумасшедший

LIFE
ЦитироватьN90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой

Различия есть :)
N90 полностью повёрнутый на фото и видео телефон.
Его стоит покупать, если вам нужен фотоапарат всегда с собой :)

Траблы могут возникнуть с подборкой нужного софта.
Да и ява приложения идут неохотно.
Например многие ява игры идут в четверть экрана.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Boeing

Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

XeuTePoK

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73?

с N73 не связывался , на n72 ставил пароли с помощью X-Plore
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru