17 июня 2025, 00:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Патчи для Сименса С65 sw56

Автор LIFE, 06 октября 2005, 22:38:47

LIFE

06 октября 2005, 22:38:47 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 22:39:35 от LIFE
Помогите найти патчи на sw 56  Сименс клуб и Аллсименс не предлагать  :D там уже все обшарил
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sergunya

LIFE
ЦитироватьПомогите найти патчи на sw 56 Сименс клуб и Аллсименс не предлагать  там уже все обшарил

Прошивка за номером 56 есть? Если есть может быть еще не портировали. Посмотри здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всяческие интересности тут

LIFE

есть 56 спасибо но теперь переделал с65 в SL 65 теперь на него патчей мало..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sergunya

LIFE
Цитироватьесть 56 спасибо но теперь переделал с65 в SL 65 теперь на него патчей мало..

:blink: у тебя теперь слайдер?  B)  
Всяческие интересности тут

LIFE

04 декабря 2005, 00:42:03 #4 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 00:45:49 от LIFE
Ага  :D[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru