17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужской стриптиз

Автор бесёнок, 06 октября 2005, 18:23:40

Black_Widow

Цитировать- как ни странно ,но они такие же люди и не считаться с их мнением чистейший шовинизм. Патриотизм в этом вопросе неуместен,т.к. проблемы человеческие интернациональны .поэтому Твоя тошнота не в тему.

Не учите меня жить. (с) Для этого на Форуме модераторы существуют.
Проблемы-то интернациональны, но менталитет у каждого народа разный, а соответственно и отношение к такому действу, как стриптиз... Поэтому считаю сравнение с западом неуместным.
Цитироватьреакция женщин,особенно в чисто женских компаниях весьма любопытна,но не вызывает восторга.

На то они и женские компании, чтоб расслабиться. Вы, мужчины, на стриптизе тоже себя порой неадекватно ведете... Просто к женскому стриптизу уже как-то все привыкли, а мужской еще вызывает нездоровый интерес.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

sergunya

Не превращаем и эту тему в разборки. Не согласны с мнением друг друга - разойдитесь по форуму. Что вы как две противоположности во всех темах притягиваетесь? Это как форумчанин вам говорю, а как модератор предупреждаю, что при малейшем намеке на выяснение отношений - минусовую карму обеспечу.
Всяческие интересности тут

shakie

короче надо просто еще опрос добавить-типа кто за,кому пофиг и кому противно :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

дахин

ЦитироватьНе учите меня жить. (с) Для этого на Форуме модераторы существуют

Цитироватькак модератор предупреждаю, что при малейшем намеке на выяснение отношений - минусовую карму обеспечу.

Black_Widow -заказ выполнен :lol:  :D  :lol:
Перехода на личности нет,а есть разные точки зрения на явление и способы подхода к оценке явления.
Неотразимая красавица
Black_Widow считает, что реакция наших женщин координально отличается от реакции европеек или американок,однако видеосъёмки говорят о другом и это подталкивает к мысли,что проявляются животные инстинкты,которые весьма интернациональны.

Black_Widow

дахин , это ты ко мне обращался или все таки к sergunya  (в виду того, что говоришь обо мне в третьем лице)?  :blink:

ЦитироватьBlack_Widow -заказ выполнен

А я и не просила... Сама в шоке...  :shocking:
Цитироватьсчитает, что реакция наших женщин координально отличается от реакции европеек или американок,однако видеосъёмки говорят о другом и это подталкивает к мысли,что проявляются животные инстинкты,которые весьма интернациональны.

Да бросьте вы этих глупостей! Я не настолько категорична.
Не то, чтобы совсем кординально... (перед животными инстинктами все равны  ;) ) но все же отличаются...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

ЦитироватьДа бросьте вы этих глупостей!

типично одесское выражение!как приятно видеть и слышать :rolleyes:

Цитироватьно все же отличаются

согласна.если брать классический пример,то англичанки весьма отличаются от скажем американок.или турчанки от русских.или китаянки от египтянок.короче говоря.что чпорить-есть отличия.хотя на каждое правило есть исключение.так что всегда можно найти нескромную англичанку, затюканную русскую женщину  и т.п..... :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Зачем вообще подняли в этой теме национальный вопрос? я пологаю, что вопрос был о русских девушка, ибо это русский форум!
так что давайте рассматривать изначальную задумку автора, а не интерпретированную её форму, к которой, как я понял пришли только два участника в данной теме!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru