17 июня 2025, 05:17:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужской стриптиз

Автор бесёнок, 06 октября 2005, 18:23:40

фар

07 октября 2005, 20:03:54 #20 Последнее редактирование: 08 октября 2005, 20:49:18 от фар
Вы знаете .что в некоторых странах принимая мужчин на работу связанную с гостайной жён проверяли мужским стриптизом. Устраивали вечеринки для женщин с мужским стриптизом и снимали их лица ,после чего психологи делали выводы о женщинах. Т.к. проекты были на несколько лет,люди жили в закрытых зонах,то любой развод предпологал выезд жены из зоны и соответственно допускалась определённая осведомлённость их в делах мужа и в содержании проекта. Некоторым кандидатам советовали развод,некоторым жить без жены на время работы над проектом,всем ни при каких обстоятельствах не говорить с жёнами о работе.
Однако при совместных вечеринках,мужья начинали говорить о работе ,а жёны многое слышали.
Я рассказал об этом,т.к. видел эти записи и знаю как психологи доказывали надёжность этих выводов.
Исходя из просмотренного психологи называли женщин ,которые хотят и будут изменять мужьям. К этим женщинам подсылали опытных обольстителей и все без исключения указанные женщины были уложены в постель. Так была доказана верность метода. Те женщины ,которые не были указаны специалистами выстояли - 85%.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

бесёнок
Цитироватьчёт мужчин не слышно....

Даже женский стриптиз ... редко бывает привлекательным, завораживающим. Для этого нужна хорошая хореографическая основа, чувтво ритма и много чего еще за душой. Помню видел нечто достойное в...Вильниусе. Девушка много лет занималась художественной гимнастикой. Это было очень выразительно, пластично и ... эротично. Да и девушка редкой красоты, полукровка.

В Москве, хоть я и не особенный ходок по заведениям, ничего выразительного не встречал.

Просто дрыгающаяся вокруг шеста полуголая женщина, заучившая два-три движения- зрелище довольно жалкое.

Что касается мужского, то .. я конечно могу оценить слаженность фигуры или технику хореографии, но ... не мужское это дело ИМХО. Что-то гомичное в этом.

Дамам нравиться, пусть они и оценивают.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

ЦитироватьМужской стриптиз, реакция мужчин на поведение женщин
- каждый имеет право заниматься любой профессией,но и каждый имеет право что-то любить ,уважать или ненавидеть.
Мальчики стриптизёры почему-то не вызывают уважения,т.к. эта работа у меня не очень вяжется с понятием мужчина - я видимо консервативен.
Смотреть на женщин визжащих от восторга могу с удивлением,но явно без восторга - что-то в этой картине есть лично для меня малоприятное,но даже не хочу напрягать себя ,чтобы понять ,что именно - это видимо от лености и ненужности лично для меня.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

бесёнок

Финист
Цитироватьне мужское это дело ИМХО. Что-то гомичное в этом.

гомичное - это когда мужчина смотрит мужской стриптиз:) ИМХО:)

и потом... мужчина-балерун это тоже гомично? или мужчина-танцор(бальник, спортивные танцы, шоу-балет)???

FRIDA

Стриптиз исполняют обычно такие смазливые мальчики, что плюваться хочется, а не хочется....  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

LeKs

моя реакция?
ну я скажу вам вот что.. мне будет неприятно если МОЯ ЛЮБИМАЯ женщина будет восхищаться и желать кого то другого... тем более показывать свой восторг находясь рядом со своим возлюбленным...

другое дело - если стриптиз танцуешь сам для своей девушки.. прикольно..  :)

Повторюсь - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА...

если ж с этой девушкой свободные отношения у меня - то пущай смотрит...  :P  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

RitoZka

Вид полуобнажённого женского тела провоцирует у большинства половозрелых мужчин здоровый сексуально-творческий интерес, у женщин всё обстоит несколько иначе. По неведомым причинам, демонстрация мужской плоти, стыдливо прикрытой полупрозрачной тряпочкой, в 99 случаях из 100 вызывает у женщин: приступ невротического хохота. Зачем же девушки ходят на мужской стриптиз и что комичного они находят в карамельных стриптизёрах, извивающихся на сцене, яко хищные удавы вокруг податливой, как воск, жертвы? Ответ на этот вопрос дают результаты анонимного опроса, проведённого среди посетительниц одного из крупнейших мужских стрип-клубов славного Лос-Анджелеса. Организаторы опроса поставили перед собой благую цель: нарисовать портрет среднестатистической гостьи вышеупомянутого увеселительного заведения. Не смеха ради, а во имя накала сексуальных страстей: чтоб не просто так выпускать на сцену сверкающих голыми частями тела тарзанов, а обьяснить этим тарзанам их тактику и стратегию, исходя из круга интересов посетительниц клуба. В ходе опроса выяснилось неожиданное: более 60% постоянных посетительниц мужского эротик-карнавала указали, что сами работают: стриптизёршами. А на пикантный вопрос, какие эмоции они надеются испытать при виде танцующих на сцене мужчин, большинство девушек ответили: \\\'Безбрежную радость от осознания того, что не я нахожусь на сцене, а они показывают себя ради того, чтобы повеселить меня. Теперь я отдыхаю - они работают. Теперь они - шуты, а я - королева!\\\' Пребывая в некотором замешательстве от осознания сего странного обстоятельства, организаторы опроса всё ж таки нашли в себе душевные силы обрисовать работающим в клубе мальчикам некоторые ориентиры в их нелегкой, но доходной деятельности по \\\'окучиванию\\\' жаждущих мужской эротики посетительниц. В частности, стриптизёрам было дотошно разъяснено, какие словоизречения они должны старательно произносить в минуты сладострастного приват-танца................

Это я "вычитала"...
:)

Мы ходили на стриптиз с подругами....Там по очереди показывали и мужской и женский и общий.... Мы все хором решили, что нас больше возбудил женский... Поэтому мужчинам можно не волноваться..."Слюни пускаем"---) по теме!!!...только по тем, кого любим...!! :music_whistling:  :rolleyes:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Tuz-SS

Если мужчина нормальный то его женщина слюни на других пускать не будет.Особенно на стриптизеров - никогда не видел мужика стриптизера нормального на лицо(как говорит моя жена что они все на лицо геи)...И фигур хороших у стриптизеров раз два и обчелся...
\Честно не знаю лично такую женщину которая специально пойдет на мужской стриптиз и будет платить деньги чтоб посмотреть на мужскую попу в стрингах...Да и ваще стриптиз вещь такая - не оч приятная - мне лично не нравится смотреть как кто то себя продает и за деньги и попу покажет и кой что другое и со страрушкой-стариком переспит...Стриптиз что женский что мужской это по сути дела проституция

Black_Widow

26 января 2006, 22:21:18 #28 Последнее редактирование: 26 января 2006, 22:24:50 от Black_Widow
Меня больше женский стриптиз привлекает - особенно, если профессиональный. У нас как-то по телику чемпионат по стриптизу показывали (всеукраинский, женский) - вот это был класс!
А мужской стриптиз как-то приятней, когда его любимый исполняет, только для тебя одной и с обязательным продолжением! А то эти на сцене поскачут-поскачут, а потом ходи вся такая возбужденная... B)

ЦитироватьЧестно не знаю лично такую женщину которая специально пойдет на мужской стриптиз и будет платить деньги чтоб посмотреть на мужскую попу в стрингах...

Я тоже не знаю - женщин, обычно, на мужской стриптиз бесплатно пускают...это политика в клубах такая... а через часа 2 - мужиков... у них от этого выручка взлетает до небес... По крайней мере, мне так менеджер клуба говорил  :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

у тут как-то раз случайно попала на стриптиз...там усе вперемешку было и женский и мужской.
Я собственно в клуб пришла, а не любоваться на голые тела...
ну раз дают..я посмотрела)))
женщины-скорее не женщины, а еще несовсем оформившиеся девушки. все на одно лицо и  фигуру,
на куколок похожи.
мыжчины в зале правда визжали...
на мужской стриптиз смотреть было неинтересно. женщины почему-то до гола раздевались, а мужчины нет..так нечестно. :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru