19 июня 2025, 22:25:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Как красивее сделать предложение?

Автор cluchatel, 06 октября 2005, 14:23:02

cluchatel

Здарова народ! вот хотел узнать как девушке будет лучше предложить встречаться? как сказать ей это ?? чтобы это не звучало обыденно например. давай встречаться)) что нибудь по красивее..накидывайте темы!!

Димитрий Б.

Ну например так -
Подходишь, и говоришь: Как я увидел эти ангельские глаза, обворожительную фигурку, божественную улыбку! То не могу ни спать ни есть...бла-бла-бла... В общем я вечно Ваш! Давай поженимся! Прямо сейчас!
Не глупая девушка скажет типа - Ну нельзя же так сразу!?
А ты ей - Правильно, давай месяцок, другой повстречаемся, а там решим.

Шутка, конечно! Но может выгореть.

Удачи!.

"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Danger

Димитрий Б. , помоему эт слишком пошло и заезжено.... =) вот когда мне делали предложение это было необычнайно, так что отказаться было невозможно  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

cluchatel

Вы скажите как именно. я с ней уже 3 нед. знаком.

Димитрий Б.

Danger
Да шутка это. Я тоже делал предложение, помоему, красиво. Сидя за столиком на катере, плывущем по реке Кубань. Не оригенально, зато уже давно в браке. Только слов готовить не надо, а то всё-равно потеряешься в самый главный момент. Лучше экспромт.
Удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

sharkboy

Короче, на словах ето труднее чем на деле!!!!! :cray:  :nail:  :data:  

gerschwatz

Ingerard

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - приходите ночью на сеновал........
А вообще всё зависит от характера твоей девушки, просто так ниччего не посоветуешь, что будет приемлимо для одной - абсолютно не подойдёт другой.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru