09 мая 2025, 14:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие праздники вы не любите?

Автор LIky2004, 06 октября 2005, 13:15:20

kaktus_ua

a я тоже все празники люблю...день взятия бастилии...день энергетиков...день космонавтов....какая разница? главное чтоб повод был :lol:  :lol:  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

piSetS

Да не, классный праздник этот 8 марта, подарок им загонишь и они радостные такие ходят =)))
А ненавижу я 1 сентября  :angry:  

Frey

Терпеть не могу день милиции! Фуражки так себя заливают, что ведут себя хуже, чем быдла. Но *уй им че скажешь, ибо закон. Хоть и в дерьмовом виде!
ночная фурия

Лаванда

Не люблю 9 мая. Не мой это праздник. Никто у меня в ВОВ не умер, да и кажется мне - что тут праздновать-то? Что  благодаря волшебному правителю Сталину нашу страну 4 года гнобили, поубивали полстраны, что мы не могли победить маленькую Германию, население которой в разы меньше нашего? Чему радоваться-то? Праздновать, что мы не стали немецкой колонией? А почему не праздновать избавление от татаро-монгольского ига? Победу над Наполеоном?
Для меня 9 мая - это не праздник. Просто - нерабочий день.

Извините, если ваши родные пострадали в эту войну. Однако  - это могла быть война в Чечне, Афганистане и в любом другом месте.  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

А.мне.ЗИЯ

новый год, день валентина и день рожденья- мне от них тоскливо  :blink:  

рядовой2

Люблю Пасху и Новый год . В остальные я работаю  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru