03 июля 2025, 12:27:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Крым

Автор Alma, 16 мая 2004, 10:32:09

Чей Крым?

1. Русский
23 (53.5%)
2. Украинский
17 (39.5%)
3. Крымско-татарский
2 (4.7%)
4. Турецкий
1 (2.3%)
5.Протекторат ООН
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

doctorlama

А что там интересного? Резня намечается, а ты говоришь интересно.....

froster

у вас есть сомнения по поводу прав татар в Крыму ?
Добавлено:
по моему скромному мнению , те ряженные клоуны , именующие себя казаками , только позорят Россию : то обещают поехать разобраться на Курилы с "оборзевшими япошками" с помощью сабель(?!) , теперь вот в Крым ... КЛОУНЫ !!!! есть желание побряцать оружием , блеснуть ратными заслугами ? так пусть поезжают в Ичкерию : там им так вставят , что ...

doctorlama

А вас есть сомнения по поводу прав русских в Крыму???  

froster

20 мая 2006, 17:42:16 #153 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 17:43:23 от froster
есть

doctorlama

Так обоснуй! А то объявился "замечательный сосед"...... - Я мир за дружбу...... а на самом деле обычный провокатор.......

froster

Не стоит вот так бросаться словами . Хотя .... вам уже , наверное , можно : уже никто нормальный внимания на ваши "выпердыжи" не обращает внимания ..
Обоснование статуса России в Крыму ? Такое-же , как в Карелии , Ичкерии , на Курилах .... список продолжать ? Задрали уже своими цепкими "братскими объятиями" ..

doctorlama

Цитироватьуже никто нормальный
нормальные как ты? да нет обращают, пеной заходятся, кипятком писаются - доказывая, что русские поголовное гавно, и место нам жить - Сибирь да и только...... А действительно нормальные - исторической правды не отрицают, не лгут изощренно, а говорят о политической суразности. Так кто в этом случае???  

totals

21 мая 2006, 01:32:25 #157 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 01:34:17 от totals
froster
doctorlama
Больше я вас предупреждать не буду.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

froster

doctorlama
где это я писАл , что
Цитировать...русские поголовное гавно, и место нам жить - Сибирь да и только...

???
totals
звыняйтэ , барин , не сдержалси  ;)  

Галил

froster
Цитироватьпо моему скромному мнению , те ряженные клоуны , именующие себя казаками , только позорят Россию : то обещают поехать разобраться на Курилы с "оборзевшими япошками" с помощью сабель(?!) , теперь вот в Крым ... КЛОУНЫ !!!! есть желание побряцать оружием , блеснуть ратными заслугами ? так пусть поезжают в Ичкерию : там им так вставят , что ...

Да, есть среди казаков люди, которые только позорят это славное сословие, но не надо всех огульно записывать в клоуны. Мои предки были казаками, поэтому считаю твои высказывания оскорбительными.
А в Ичкерии, в первую войну воевал казачий батальон имени генерала Ермолова, состоявший из добровольцев, воевали достойно, не кто им там не вставил, дело обстояло как раз наоборот.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru