17 июня 2025, 01:38:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Инет - задумка режиссера!!!

Автор LeKs, 03 октября 2005, 13:20:03

Падший_Ангел

LeKs
ЦитироватьИ я лучше посоветую Вам, мадам, беречь себя и Вашего будущего дитятка..   
опасно наверное ходить беременным по таким сумасшедшим темам психов..

Ну, я девушка закаленная :)
а потом, знаете ли, мне герой темы, несмотря на его "сумашествие" все-таки симпатичен :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

LeKs

:rolleyes: Падший_Ангел
Ой.. спасибки...  :)
Я аж немножко растерялся.. и вообще.... лыба до ушей....  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Падший_Ангел

LeKs
ЦитироватьПадший_Ангел
Ой.. спасибки... 
Я аж немножко растерялся.. и вообще.... лыба до ушей....

В общем, в качестве реабилитации после перенесенного шока от "встреч" наяву с теми, с кем общаешься в вирте предлагаю курс лечения - а именно - дружить домами :) :baby: эээ.... постами.... ну, в общем, ты меня понял :bleh:

Добавлено:
только с травой все-таки завязывай :euu:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

LeKs

Падший_Ангел
Согласен!!!  :)  :rolleyes: Будем дружить! я у тебя в журике отписался.. :о)

А насчет травы, грибов и все прочее... да е-мое..  :blink: не в грибах дело, а в инете!  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Падший_Ангел

LeKs
Цитироватьне в грибах дело, а в инете!

Знаешь, это как синдром геймеров - когда наиграешься во всякие там "халфы" и "конр-страйки", потом, скажем, роняешь на кухне чашку с чаем, и тянет "паузу" нажать или заново пройти уровень  :D
Цитироватья у тебя в журике отписался..

Ой, мне бы журик начать писать по-нормальному... все никак руки не доходят.... :(

]

LeKs

Падший_Ангел
да да да.. я про тоже и говорю.... иногда так загоняешься компами что вообще крыша едет..  :D

Падший_Ангел
Ну правильно... какой журик может быть.. когда в это время муж голодный приходит...  :D  

Падший_Ангел

LeKs
Цитироватьда да да.. я про тоже и говорю.... иногда так загоняешься компами что вообще крыша едет..

Может есть смысл почитать какое-то время книги?? :)
ЦитироватьНу правильно... какой журик может быть.. когда в это время муж голодный приходит... 

Так ведь он еще с чем-нить вкусненьким приходит.... мммм.... балует меня, тут уж и правда не до журналов :) :blush:

нам сейчас за флуд настучат :smile16:

]

ne-vidimaya

15 октября 2005, 18:20:34 #27 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 18:55:10 от ne-vidimaya
:wacko:   Твоё описание очень смахивает на то как вёл себя Зурико из первого голода, помнишь? На самом деле,ничего страшного в этом нет, просто у тебя какая-то мания преследования появилась! у всех людей в жизни такое происходит, но не все об этом говорят, скрывают в себе и порой для кого-то это заканчивается трагически... :vot_bla: ты не расстраивайся, лучше поменьше сиди в интернете, и вообще дома, побольше гуляй и общайся с реальными людьми... и такие мысли перестанут тебя посещать... поверь мне, как психологу... :ph0ne:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

LeKs

Падший_Ангел
так я вот на днях комп домашний продал.. а телек в комнате неработает.. так вот и вправду за книжки взялся..  :)

ne-vidimaya
Ну не совсем уж мания преследования... меня ж это не так уж сильно пугает.. ну наблюдают и ладно - пусть только в туалет не заглядывают или когда в носу ковыряюсь..  :lol:  

Падший_Ангел

LeKs
ЦитироватьПадший_Ангел
так я вот на днях комп домашний продал.. а телек в комнате неработает.. так вот и вправду за книжки взялся..

Это положительный момент :)
Я надеюсь, не за фантастику  все-таки??  ;)  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru