30 июня 2025, 12:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Topsic

Автор Fluffy Fury, 28 сентября 2005, 11:10:15

Путник.

Topsic
ЦитироватьКак ты умудряешься насобирать минусов за такое короткое время?

:)  Наверное потому, что не люблю плыть по течению, впрочем ты тоже этим отличаешся, за что и уважаю тебя.

Topsic

Ну тут уже и не течение - а стоячее ... Получается, не всегда молодость что-то может сказать - смотришь - состав все мельче и мельче - а результат-то все хуже и хуже...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Путник.

Topsic
:)  Ну не будь пессимисткой, не всё так плохо. Смотри и я вернулся.

Topsic

Путник. , смотрю в твою репутацию и переполняюсь оптимизмом. Особенно мне коментарии понравились :P . А впрочем, все правильно - романтизм надо обламывать.  ;)

Путник.

Topsic
Цитироватьсмотрю в твою репутацию и переполняюсь оптимизмом. Особенно мне коментарии понравились

:)  Ага, прикольные коменты!
ЦитироватьА впрочем, все правильно - романтизм надо обламывать. 

:)  Романтизм часто приводит к трагедиям в жизне.

Topsic

Путник. , причем за один пост собрал :D . Просто это нездоровый романтизм - это отрыв от реальности. А она, как  бумеранг лупит в затылок. Увы...

Путник.

Topsic
ЦитироватьПросто это нездоровый романтизм - это отрыв от реальности

:)  Многие боятся реальности, всё розовые очки пытаются одеть или засунуть голову в песок.
;)  Так многим легче жить.
:)  Ну у самой как настроение? У меня сегодня выходной, поэтому могу и днём пописать тут.

Topsic

Никакое - у меня голова болит.
Добавлено:
Тебе хорошо - у нас уже вечер. Все только подключаются-  а мне домой идти. А там инет медленный.

Путник.

Topsic
ЦитироватьНикакое - у меня голова болит.

Чего так, погода меняется или ещё чего?
ЦитироватьТебе хорошо - у нас уже вечер. Все только подключаются- а мне домой идти. А там инет медленный.

:)  Ага, балдею, не так много есть выходных у меня.
;)  Буду ждать тебя и из дома, пускай и тормозить будешь.

JShadowLord

Topsic
Цитироватькакие планы? - до психушки, что ли довести? Ну и без тебя головой ударилась, так что можно и не стараться так - и так болит и тошнит. Хорош праздничек...

отставить ныть, ет ничто по сравнению с мировой революцыйей...
ну а психушка...а шо, там бует с кем за жисть поговорить, не думай шо там одни тупицы наркоманы, там есь ещё и очень умные люди, ну, возможно немного съехавшие с катушек.... :D
Путник.
да уж...репа рулит, типично, мя больше всего это добивало, человек говорит об там какой то лубви, а как стоит кольнуть их самолюбие, так вся истина всей этой "любви" и всплывает...и главное кого виноватым та делают...тока не себя, ибо *люблю себя* не позволит... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru