15 июня 2025, 08:44:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Topsic

Автор Fluffy Fury, 28 сентября 2005, 11:10:15

Fluffy Fury

28 сентября 2005, 11:10:15 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 11:12:22 от Fluffy Fury
Я сдохла, когда увидела, что про Топсик нет темы!!! Это такое безобразие!!!
Вот что я про нее думаю.
Я не зря написала, что она женщина загадка. Я про нее, ну ничего не знаю. Может потому, что я писька? Ну вот как ее зовут? И сколько ей на самом деле лет? Я так не разобралась, где она живет. Говорит, что не в Москве. А как она говорит!!! Это просто *********!!! Я половины слов не могу разобрать и  из-за этого в дичайшем восторге от нее! Она как залепит, что все. После нее хоть потоп!
Офигено умная девушка! Это все подтвердят!
А вот фотки ее я так и не видела! Мы с Лилит уже голову сломали, как она может выглядить! Ну раскройся!

А сегодня я зашла в ее журнал и чуть не сдохла от смеха. Ее журик называется  Я - ЗАЙКА
:lol:
Не, вы не подумайте, что я смеюсь, что это типа неправда! Нет, это правда! Топсик зайка, буська и чудесная девушка! Но она такая ироничная, за словом в карман не полезет, вумная, что просто слова  Я ЗАЙКА звучат как великая шутка!!!

Да, забыла сказать, что у нее классное чувство юмора!!!

Короче, респект тебе, детка!  ;)

IndigoEmoBoy

что-то не знаю такую....

Lilit

Я обожаю Topsic! Честно! Сразу, когда увидела ее посты на форуме, зауважала, даже сначала боялась... ибо задавит интеллектом. Поэтому стараюсь отшучиваться, если не понимаю, в чем дело :ph34r:
Вообще, она писька, самая настоящая :rolleyes:  Неподделошная B)  Хотя, она, помнится, хотела быть пяткой. Не, не выйдет! :D
Ваще, ППКС под Флаффиным монологом :)  Когда надумаю ишо, тада и напишу. Но ваще я очень тебя люблю, Topsic-агент ЦРУ :D  
хочу уйти...

Stickman

никогда такую на форуме не видел :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Ну и пазор тебе! :angry:  
хочу уйти...

Финист

Lilit
ЦитироватьStickman у
некогда. Он в НАГВАЛЬ смотрит.

А вообще-то я тоже не видел. Это что же выходит я тоже в НАГВАЛЬ смотрю? :D  :D  :P
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Всем кто её не знает - загляните в журнал и посмотрите в её сообщения - очень интересный собеседник и очень приятна в общении. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

IndigoEmoBoy

Журнал отличный-)))
начиная с названия, заканчивая последней страницей-))

фар

Ей будет любопытно,когда откроет тему про себя и без неё!!!!! :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

29 сентября 2005, 11:28:41 #9 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 11:29:17 от Stickman
Финист
Цитироватьнекогда. Он в НАГВАЛЬ смотрит.

:bleh:
ЦитироватьЭто что же выходит я тоже в НАГВАЛЬ смотрю?

неужели даже тут вы её обсуждаете :ph34r:

Зашёл в журнал Топсик, согласен, сильный журнал!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru