17 июня 2025, 00:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой моник брать???!!!

Автор Boeing, 26 сентября 2005, 15:22:54

Boeing

Здравствуйте! Я тут собрался монитор брать.....хочу пока взять SAMSUNG 710N, меня в нем все устраивает, но....скажите такую вещь-есть ли в нем такая проблема, что типа если посмотришь с боку-ТЕМНО, сверху-СВЕТЛО, или наоборот! Меня это единственное беспокоит, а насчет денег-не больше 310 баксов. PS-как этот 710N-нет ли у него этой проблемы? Если есть в нем эта проблема, то какой моник взять чтоб не было этой проблемы с <<переходом цветов>>?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Boeing

О! Еще может лучше взять SAMSUNG 713N? Но опять же-НЕТ ЛИ В НЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ(с переливанием цветов под разными углами обзора) ?

Shinji

Из Самсунгов надо брать серию 17х.  У семисотых матрица хуже.

Shinji

Boeing
ЦитироватьТв так коротко ответил! Ниче не понял! Вообще ниче! А про проблему? И вообще, люди нормальные помогите мне с выбором!

Если вкратце, то на всей самсунговской 700-й серии стоит один и тот же тип матрицы. Если проблема есть в 710, то в 713 она не исчезнет, потому что это зависит именно от типа матрицы, а не от модели.

А за подробностями рекомендую сходить вот сюда:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boeing

Бл*, ты можешь сказать да или нет-ЕСТЬ ЛИ ТАМ ПРОБЛЕМА С ЦВЕТАМИ КОГДА СМОТРИШЬ НА МОНИК С БОКА???

BlackSeed

Boeing
тебе вроде русским языком объясняют всегда, а ты ничего не желаешь понимать и сваливаешся на ненормативную лексику, почитай про характеристики TFT моников в инете и подбери себе его

Сладкоежка

Сходи в любой магазин который торгует железом и походи вдоль прилавка с мониторами и смотри на них со всех сторон какой тя устроит тот и бери. Токо незабывай еще про время отклика матрицы и контрастность монитора))).
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Boeing

Я НАШЕЛ SAMSUNG 713N-Я посмотрел его характеристики-ХОРОШИЙ, так вот яхочу спросить Ваше мнение-как он, если кто с ним имел дело-скажите по своему опыту-как у него с цветом и т.д.!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru