16 июня 2025, 03:48:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Степа ударил Алену

Автор alegerka, 26 сентября 2005, 14:53:57

alegerka

А вы видели как она кушает???
Вот и  все воспитание

НАТАЛЁК

27 сентября 2005, 22:59:07 #31 Последнее редактирование: 27 сентября 2005, 23:00:17 от НАТАЛЁК
Nafig
ЦитироватьСлова словами, а бить нельзя!
А если не понимает? То как?  :unsure:

IndigoEmoBoy
Цитироватьона же "воспитанная девочка"
Ну, да, через чур, уж!  B)

Нормальная девушка себя бы так не вела, как она! Ведь тогда Степка ей нормально сказал... а она, блин... послала его, и прально сделал, что ударил!  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

ЦитироватьА если не понимает? То как?

Просто когда она будет в хорошем настроении сделать так же как она сделала..
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

28 сентября 2005, 01:38:50 #33 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 01:40:14 от НАТАЛЁК
Nafig И чё с этого? Тогда будут просто постоянно себя дубасить? Чё за жизнь? Так тока алкаши себя ведут, когда напьются!  B)  

Ваще, считаю что Степке от нее убегать нада... и не говорю уже про ихнюю жизнь за переметром!   :rolleyes:

alegerka

Сейчас проект закончится, и убежит, как миленький.......

Irysi4ka

ЦитироватьПросто когда она будет в хорошем настроении сделать так же как она сделала..

Так это тогда Степе боком и выйдет...Алена ему так на уши присядет...С такой как она нужно точно знать когда лучше промолчать, а когда правельнее будет ударить. Тем более, по большей части не так уж он ее и ударил. А только головой по кровати повозил.

НАТАЛЁК

28 сентября 2005, 10:39:54 #36 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 10:41:45 от НАТАЛЁК
Irysi4ka  Не, не фига! Степка ещё лучше её найдет! Уж за периметром... точно!  B)

Юлья

ни фига се.... :blink:  что за...???? девчонки говорят, что надо бить, мальчишки против!!! :o  это ващеее.... :D  :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Алешкина любовь

ЦитироватьСейчас проект закончится, и убежит, как миленький.......

И пральна сделает. Пусть Пыся себе олигарха найдет, и посмотрим, как она перед ним крутиться будет.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Irysi4ka

ЦитироватьНе, не фига! Степка ещё лучше её найдет! Уж за периметром... точно!

Не спорю...наоборот, я с тобой полностью согласна. Я говорила о  проекте. Раз уж он с ней,так вот пусть хоть вернет ее на землю грешную.А то у меня порй такое чувтво,что слишком высоко она себя превозносит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru