02 декабря 2022, 08:00:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


Ian Somerhalder/ Иэн Зомерхальдер

Автор Stickman, 23 сентября 2005, 16:28:34

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Stickman

23 сентября 2005, 16:28:34 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 14:24:44 от НАТАЛЁК
;)

Иэн Джозеф Зомерхальдер родился 8 декабря 1978 года в маленьком городке Ковингтон на юге штата Луизиана. Сын риэлтора и врача-массажиста, он с детства увлекался рыбалкой, тренировкой лошадей, походами на лодке; в школе был завсегдатаем драматического кружка, участвовал в постановках местной театральной труппы. В десять лет Иэн шокировал родителей своим желанием стать моделью, и мать каждое лето ездила с сыном в Нью-Йорк. В средней школе Зомерхальдер неожиданно увлекся командными спортивными играми. Через несколько лет, когда Иэн подвернулась возможность проехать по Европе, он в составе модельного агентства посетил Париж, Милан и Лондон. В семнадцать лет Иэн начал играть на нью-йоркской театральной сцене, а в девятнадцать записался на актерские курсы Уильяма Эспера. Во время съемок дебютного фильма "Черное и белое", Зомерхалдера заметил менеджер, который и выбрал его из более четырехсот претендентов. В свободное время актер катается на коньках, увлекается конными прогулками и йогой, играет в футбол и бейсбол.

Фильмография:

Pulse (2006, post-production) в роли Jeff
TV: The Movie (2006, post-production)
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Boone Carlisle
"Lost" (2004, сериал) в роли Boone Carlisle (2004-2005)
Recess (2004) в роли Cooley
The Old Man and the Studio (2004) в роли Matt
In Enemy Hands (2004) в роли U.S.S. Swordfish: Danny Miller
Fearless (2004/I, TV) в роли Jordan Gracie
The ###### of Attraction (2002) в роли Paul Denton
Changing Hearts (2002) в роли Jason Kelly
Life as a House (2001) в роли Josh
Anatomy of a Hate Crime (2001, TV) в роли Russell Henderson
"Young Americans" (2000, сериал) в роли Hamilton Fleming
Celebrity (1998) в роли Extra
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Текут слюни!!!!
Красавчик!!!!!

Night Watch

Как я давно ждала. что кто-нибудь создаст эту темку. Это определённо мой любимый актёр, самый, самый. Такой сипотичный и играет класс, особенно в "Отаться в живых"! Аааа :jopa:  :jopa:  :jopa:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

тему создавал специально для  Night Watch  :rose2:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лейт

27 сентября 2005, 10:55:42 #4 Последнее редактирование: 27 сентября 2005, 10:56:19 от Лейт
нереальный мальчик...

RitOk

Блин... божественно... спасибо автору темы... я в восторге...  :rolleyes:  

Night Watch

RitOk
О, у меня такая есть!


[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Lost

03 ноября 2005, 18:34:26 #7 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 14:20:05 от НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Luck_them_all

Ща как раз у нас "Затеряных" показывают, так я возле телика как бабушка при просмотре бразильского мыла.....:smile8:. А Ян  - обычный смазливый паренек, таких там у них много...
Добавлено:
Lost

Текст спецом не читал - чтоб интереснее смотреть было... :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Stickman

Fuck_them_all
ЦитироватьА Ян - обычный смазливый паренек

поэтому девушкам и нравится! :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru