03 июля 2025, 22:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьПосле очищения лишь немногие смогут познать это.

хм...так если все умрут..как жеж тогда познание без носителя будет?  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

21 декабря 2009, 17:20:08 #81 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 17:45:51 от Яволь
JShadowLord
Вода имеет память и содержит все необходимые днк в коде 3.14

JShadowLord

Яволь
вода имеет свойство самоочищаться от всякого мусора... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

21 декабря 2009, 17:40:24 #83 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 17:41:12 от Яволь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В Петербурге спущен на воду арктический танкер «Кирилл Лавров»
19.12.2009 г.
Новый арктический челночный танкер «Кирилл Лавров» был спущен на воду 18 декабря в Санкт-Петербурге, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В торжественной церемонии на Адмиралтейский верфях принял участие премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Моряки говорят: как назовешь корабль, так он и поплывет, и корабль с честью будет нести свое имя и с честью будет работать в Арктике», - сказал председатель правительства РФ перед тем, как судно сошло в воды Финского залива.

«Мы присутствуем не только на церемонии спуска нового судна на воду, но и на церемонии присвоения ему имени выдающегося актера Кирилла Лаврова. Он был и остается гордостью русской культуры. Я много лет знал Кирилла Юрьевича. Это был настоящий патриот, честный и благородный», - отметил Владимир Путин.

Премьер-министр РФ напомнил, что Адмиралтейские верфи были заложены еще в 1704 году. С тех пор было построено почти 3 тысячи судов, в том числе 300 подводных лодок, некоторые из них - с ядерными установками. 50 лет назад именно здесь был выпущен первый в мире атомный ледокол.

Перед спуском танкер получил благословение настоятеля Николо-Богоявленского собора отца Богдана. Новый арктический челночный танкер - второй в своем роде. Первый, названный именем еще одного выдающегося актера Михаила Ульянова, также был создан на этих верфях. Танкер «Кирилл Лавров» имеет длину 260 метров, ширину - 34 метра, высоту - почти 21 метр. Предположительно, судно, построенное по заказу «Совкомфлота», будет работать для перевозки нефти с месторождения «Приразломное» в Мурманск.

На сегодняшней день «Кирилл Лавров» построен лишь на 80 процентов, уже после спуска на воду он будет оборудован необходимой техникой и зонами отдыха.

Спущен на воду самый крупный отечественный танкер «Михаил Ульянов»

Танкер ледового класса дедвейтом 70 тысяч тонн назван в честь великого русского артиста Михаила Александровича Ульянова. По ловам генерального директора «Адмиралтейских верфей» Владимира Александрова, «Это судно уникально. Подобных по масштабу заказов еще не осуществлялось не только в питерском, но и российском гражданском судостроении. Достаточно назвать его параметры: длина 263 метра, ширина 34 метра, вес - почти 30 тысяч тонн».

Для использования в арктических льдах судно построено из стали особой прочности. В случае возникновения нештатной ситуации двойной корпус судна обеспечит экологическую безопасность. Для строительства танкера-гиганта корабелы «Адмиралтейских верфей» провели комплекс предварительных работ. Передача танкера заказчику планируется весной 2009 года, после проведения достроечных работ. После «Михаила Ульянова» планируется строительство аналогичного танкера «Кирилл Лавров», для которого уже ведется резка металла, сборка конструкций и закупка оборудования. Танкер будет заложен вскоре после спуска на воду «Михаила Ульянова». Суда будут использоваться для перевозки нефти с месторождения «Приразломное» в Печорском море на терминалы в Мурманской области.

Кирилл Лавров и Михаил Ульянов играли роль Понтия Пилата в фильме "Мастер и Маргарита" Теперь вы наверняка понимаете роль Булгакова для Русского народа.[/size]
Добавлено:
скорее всего это ноев ковчег, я пока не уверен.

Яволь

21 декабря 2009, 18:12:06 #84 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 22:15:04 от Яволь
Вот тут предсказания Нострадамуса на 2010 год, кто понял всё что я сказал поймет их без переводчиков, кто нет, тот выбирает путь, время есть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скажут Избраннику: "Ты, хоть умри,
Но Чудо, чтоб нам поглазеть, сотвори".
Отказано всем, и служители злобы,
Выкажут все из звериной утробы.

Приблизятся смерти за зло языка,
Дева ту жатву уменьшит слегка,
Упрямцы же Деву желают убить,
Судьбе разрешая себя погубить.

Взволнованы темные жизненной драмой,
А люди довольны сегодняшней Дамой,
Не выдержит Небо торговлю, поверьте,
Вопрос-то стоит ведь о жизни и смерти.

Из Дома Завета опасность видна,
На Западе панику сеет она,
Буря и злоба, их ум возмущен,
Вестником яростный "зверь" укрощен.

"Звери" в итоге напуганы крахом,
Лица невежд перекошены страхом,
Пророк то, выходит, ученей всего,
Но низко упавший, не любит Его.

Знаменья, страхи, заставят пригнуться,
Земные Губители все содрогнутся,
Отринута раз ими Жизни Опора,
Злоба им тяжко аукнется скоро.

Расторгнут Завет будет в стане упавших,
Погубит судьба, против Бога восставших,
Не станет подкупленным Вестник-Пророк,
И добрый Союз образуется в срок.

Слово Отца в исполненьи очнется,
Падение, взлет, и Хозяин вернется,
Великий Великий не будет обманут,
Работники Света Владыками станут.

Убита беда Неземными Словами,
Великий Старик, Он сегодня не с нами,
Вернулся почет, но забвенье придет,
Ведь Вестник-Спаситель, Его превзойдет.

Яволь

Живая линия Номер ICQ: 218206005[/size]  

Яволь

Плоды капиталлизма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Плоды социализма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord

22 декабря 2009, 01:39:30 #87 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 02:08:35 от JShadowLord
Яволь
про плоды солидарен...хотя у меня сопоставление немного с другим идет..с технократическим...т.к. гуманитарка является своего рода стимулятором-корректировщиком для того же техно-строительства...т.е. пробежуточным элементом строительной функции...вот

да и ещё...есть мысль, что использование 10тичной системы исчисления - как бы наверное не верно...законченные циферки, если их перевести в 10ичную систему будут..1 3 7 15 31 63 127 255 511 1023 2047 4095 и т.д.
а вот в другой системе.. 1 3 7 17 37 77 177 377 777 1777 3777 7777 и т.д.  , чуешь разницу? :)
в общем пока ещё ломаю мозг, думаю рано или поздно всетки торкнет как надо... :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

Хочешь сказать что создал систему мироздания? Или ты просто любишь чтобы твое слово было последним? :rolleyes:  

JShadowLord

Яволь
ЦитироватьХочешь сказать что создал систему мироздания?

не...за меня её уже давно создали...нужен только правильный язык, чтобы её читать...однако... :)
ЦитироватьИли ты просто любишь чтобы твое слово было последним?

ну это относится только к девочкам...:aga:  :D

вишь ли...слишком много мутностей и сложностей наблюдается...извилина в морской узер скручивается и порождает только тонны вопросов на которые не наблюдается вразумительных ответов... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru