03 июля 2025, 06:24:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Предсказания Нострадамуса

Автор KuDesNIK™, 23 сентября 2005, 15:06:14

Яволь

ЦитироватьЭто не только предсказания Нострадамуса и еще кого-то. Тоже самое написано в библии, а как известно, библия не ошибается  Только там даты не написаны, то есть это может случится или сейчас или через 1000 лет

Совершенно верно, главное правильно толковать не только Нострадамуса, но и библию. А вот числа на самом деле - великая тайна. смысл в том что в бесконечности не существует ни времени ни пространства, существуют только циклы, а они на лицо. Главное правильно определить во времени цикличность. Это так-же ясно как любой природный цикл и бесконечность его повторений. Цивилизация на данном этапе - зрелый плод, с точки зрения технического и духовного развития, само понятие веры стало спекулятивным, а значит пришло время знаний,  новая эпоха. смотрите объективно на происходящее вокруг, а не на то что пишут в газетах, там сплошной обман.

Яволь

Цитироватьно гармония и тем более покой...просто уф..сей мир ща в хаосе, т.к. равновесие качается из стороны в сторону..слияние с оным даст возможность синхронизироваться с потоками, и в принципе даст свой относительный "покой", который на самом деле будет пребывать в том же состоянии хаоса, тем самым перекроет в т.ч. и ясность...и тогда да здравствует безумие.

JShadowLord

Гениев всегда называли безумцами, они живут в другом измерении, ясно видя как в этом происходит мышиная возня и хаос. Слышал про Шамбалу? Так вот это не географическое пространство, это состояние души(psycho), то самое состояние в котором ты ясно видишь сущность вещей, и ясно понимаешь и видишь тех кто живет там.

Яволь

19 декабря 2009, 00:47:18 #52 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 00:48:27 от Яволь
12

Яволь

19 декабря 2009, 01:19:08 #53 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 01:20:14 от Яволь
Теперь всех ожидает огромный сюрприз.
Давайте рассмотрим значение числа 3.14 - числа пи. И сопоставим их с трехэтапным циклическим процессом о котором я говорил ранее.

Сначала с помощью нумерологии выясним значение этих чисел. источник[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цифра 3:
свойство - 3 - Очарование и личность.
3 (точки или линии) - это первое число, с помощью которого мы можем создавать системы и замкнутые фигуры. Поэтому в связи с ним возникает множество вопросов, относящихся к структурам, формам, схемам, системам.
Это приводит к рассмотрению таких явлений, как обычаи, правила, роли и к открытию картины мира, так же как и места человека в ней.
Структура может охранять, и в то же время подавлять и быть ловушкой. Структура поддерживает, но, кроме того, усиливает зависимость, которая становится обычаем. Структура может включать и замыкать, или же исключать и не допускать.
Итак, 3 ассоциируется со структурой и внешним порядком.
3 - это принятие формы и очарование образом.
К качествам 3 также относится равноправие.

Третья планета от солнца - земля (в ведах Бхарата-варша)Бхарата-варша. Так называлась единая страна в древние ведические времена, когда императором мира был царь Бхарата. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати можно представить себе олененка описываемого тут в образе Адама.

цифра 1:
1 - Скромное происхождение человека,
семя, импульс
1. Один
1 - начало, старт, происхождение, первопричина, порождающая рождение.
1 - базис, составляющая сущность, фундамент, необходимость.
1 - индивидуальное, истинная природа, всё, что ждёт раскрытия, зародыш, потенциал, латентный импульс, возможность.
1 - сам по себе; один; уединённый; единственный; уникальный; редкий; исключительный; душа; одиночество.
1 - сам по себе; неподвижный; твёрдый; устойчивый; прочный.
1 - концентрированный; ограниченный; сжатый; компактный.
1 - точка; место пребывания.
1 - множитель к любому числу, порождающий связь для всех остальных чисел; точка отсчёта.

первая планета от солнца - меркурий. в ведах Буддхи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

цифра 4:
Пробуждение к ощущению Души, дыхание, сознание, выбор, молитва
4 - это план человеческого существования и раскрывающееся сознание.
В то время как 3 - это форма и тенденция отождествления с формой, 4 - это качество осознания формы, осознания, независимого от формы.
Осознание того, что "я не форма, а то, что пребывает в ней" продвигает нас к четвёртому измерению, где становится возможным поменять форму.
4 - это мгновение пробуждения и решения, которое служит обязательством изменить форму (3) и вернуться через глубины сильного стремления (2) к сознательному служению душе, пребывающей в каждом (10).
4-я планета от солнца - Мангала [Марс] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И так, мы видим цикл состоящий из 3х стадий, но как известно число ПИ(3.14) - бесконечно и остальные числа несут в себе полную историю этого циклического процесса и порядка движения планет. Теперь остается лишь проникнуться последовательностью и соотнести к астрологии и мы будем видеть чёткую картину процесса формирования жизни на Земле. Этой информацией владели, Майя, веды, Нострадамус.
продолжение следует.

Яволь

19 декабря 2009, 02:03:34 #54 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 17:58:03 от Яволь

Теперь всех ожидает огромный сюрприз.
Давайте рассмотрим значение числа 3.14 - числа пи. И сопоставим их с трехэтапным циклическим процессом о котором я говорил ранее.

Сначала с помощью нумерологии выясним значение этих чисел. источник[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цифра 3:
свойство - 3 - Очарование и личность.
3 (точки или линии) - это первое число, с помощью которого мы можем создавать системы и замкнутые фигуры. Поэтому в связи с ним возникает множество вопросов, относящихся к структурам, формам, схемам, системам.
Это приводит к рассмотрению таких явлений, как обычаи, правила, роли и к открытию картины мира, так же как и места человека в ней.
Структура может охранять, и в то же время подавлять и быть ловушкой. Структура поддерживает, но, кроме того, усиливает зависимость, которая становится обычаем. Структура может включать и замыкать, или же исключать и не допускать.
Итак, 3 ассоциируется со структурой и внешним порядком.
3 - это принятие формы и очарование образом.
К качествам 3 также относится равноправие.

Третья планета от солнца - земля (в ведах Бхарата-варша)Бхарата-варша. Так называлась единая страна в древние ведические времена, когда императором мира был царь Бхарата. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати можно представить себе олененка описываемого тут в образе Адама.

цифра 1:
1 - Скромное происхождение человека,
семя, импульс
1. Один
1 - начало, старт, происхождение, первопричина, порождающая рождение.
1 - базис, составляющая сущность, фундамент, необходимость.
1 - индивидуальное, истинная природа, всё, что ждёт раскрытия, зародыш, потенциал, латентный импульс, возможность.
1 - сам по себе; один; уединённый; единственный; уникальный; редкий; исключительный; душа; одиночество.
1 - сам по себе; неподвижный; твёрдый; устойчивый; прочный.
1 - концентрированный; ограниченный; сжатый; компактный.
1 - точка; место пребывания.
1 - множитель к любому числу, порождающий связь для всех остальных чисел; точка отсчёта.

первая планета от солнца - меркурий. в ведах Буддхи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

цифра 4:
Пробуждение к ощущению Души, дыхание, сознание, выбор, молитва
4 - это план человеческого существования и раскрывающееся сознание.
В то время как 3 - это форма и тенденция отождествления с формой, 4 - это качество осознания формы, осознания, независимого от формы.
Осознание того, что "я не форма, а то, что пребывает в ней" продвигает нас к четвёртому измерению, где становится возможным поменять форму.
4 - это мгновение пробуждения и решения, которое служит обязательством изменить форму (3) и вернуться через глубины сильного стремления (2) к сознательному служению душе, пребывающей в каждом (10).
4-я планета от солнца - Мангала [Марс] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И так, мы видим цикл состоящий из 3х стадий, но как известно число ПИ(3.14) - бесконечно и остальные числа несут в себе полную историю этого циклического процесса и порядка движения планет. Теперь остается лишь проникнуться последовательностью и соотнести к астрологии и мы будем видеть чёткую картину процесса формирования жизни на Земле. Этой информацией владели, Майя, веды, Нострадамус.
продолжение следует.

Теперь попробуем сопоставить микросистему (атомы и малекулы) и макросистему(космос)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любой циклический процесс напрямую связан со значением 3.14 т.е это запланированный код бесконечности во всех микро и макро системах, посему по звездам мы можем определять судьбу человека, процессы абсолютно идентичны и индивидуальны для каждого, посему традиционные общие гороскопы не могут быть верными.
  Зарождение любой системы происходит непосредственно с помощью "туманностей"(облаков газа).[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В туманности скапливаються электро-магнитные поля  которые создаються мощной физико-химической реакцией в газовом (Кант) пространстве, и начинают спиральное вращение, создавая мощный энергетический сгусток энергии (Звезда), газы при вращении по созданной спирали в зависимости от своих качеств отдаляються на определенное расстояние от звезды и начинают  вращения по спирали вокруг своей и солнечной оси преобретая форму, плотность и пр. пока не достигнут нужного расстояния от звезды, потом вместо движения по спирали эти тела начинают движения по своей орбите, так создаються системы как в космосе так и в микросистеме.
Когда процесс 3.14 заканчивается, новая система начинает свое развитие по установленному сценарию. Сценарий бесконечный выглядит он таким образом:

JShadowLord

Яволь...не дразни блин...у меня крыша едет, когда я вижу картинки типа последней  :ph34r:

и кстати, то что у бесконечности нет пространства и времени я не соглашусь категорически...бебе..бесконечность не может быть нулем.. :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Яволь

JShadowLord
Цитироватьи кстати, то что у бесконечности нет пространства и времени я не соглашусь категорически...бебе..бесконечность не может быть нулем..

разве я сказал что это ноль? Принято считаль что ПИ это длина окружности, это уже не ноль, но смысл в том что 3.14 это спираль, а все остальное - окружности (орбиты) по которым тела движутся бесконечно,  не хаотично, и относительно других тел всегда по разному.
Когда люди осознают что материя - производное энергии, придут к просветлению, потому как подойдут к источнику созидания материи и поймут что их сущность все-же энергия, несущая в себе истину. Истина в нас, потому как состоим мы так-же как и космос изначально из энергии (духа) и информации - (души, психики) - душа у нас общая (кислород) при рождении мы делаем вдох, в момент смерти выдох, душа уходит, дух который держит наши молекулы в системе ПИ после смерти распадается, материя разрушается.  

black angel

Цитироватьу меня крыша едет, когда я вижу картинки типа последней

у меня тоже.., это все равно что представить бесконечность ...
Глядя на эти картинки думаешь "неужели галактик бесконечное число?? где то же должен быть конец?? и вообще, откуда мы все и откуда эти галактики , кому это нужно, и что такое жизнь???" все я с ума сошла.. :ph34r:  
Добавлено:
А вообще мне кажется что так как мы люди - живые организмы состоим из всяких там бактерий и живых клеток, так же и планета - это живой организм состоящая из нас , как из живых клеток. Так же и галактика - живой организм-  состоящая из планет, как мы из живых клеток, так же есть что-то ещё состоящее из галактик,  и т.д., о нет это снова бесконечность. Всё я сваливаю, меня это с ума сводит  :lol:  :ph34r:
Я знаю только одно. Скоро планета все равно обновится, и мы будем еще одной исчезнувшей цивилизацией, которых было немало на Земле. Но я не доживу до конца света, поэтому меня этот конец  мало волнует.  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

XeuTePoK

Цитироватьпоэтому меня этот конец мало волнует.

а если это случится завтра ?  
ИМХО

Яволь

20 декабря 2009, 01:14:33 #59 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 04:29:13 от Яволь
21 век. 2012 год.  21 число 12 месяц - парад планет.
Если 0 допустим - солнце, 1 - меркурий и 2 венера.

судите сами будет конец света или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru