19 июня 2025, 15:10:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Перейти к близким отношения.

Автор Lostman, 22 сентября 2005, 22:10:07

Lostman

Знаю девушку чуть больше полугода ей 19 мне 24, работаем мы с ней в месте, общаемся не только как коллеги, разговариваем на любые темы, включая темы и о сексе.
У нее есть парень, она его очень любит, но отношения у них складываются не очень хорошо.
За это время общения с ней у меня сложилось мнение, что ее парень от нее устал или что-то в этом роде.
Сейчас видимо они временно не общаются, больше стала внимания на меня обращать, хотя может это мне так кажется.
Собственно вопрос, когда мне сказать ей что я хотел бы перейти к близким отношениям  (стать ее парнем).
Сам я думаю, что пора это сделать сейчас, (пока у них не все гладко) и что вы мне посоветуете???

фар

22 сентября 2005, 22:25:08 #1 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 09:45:44 от фар
Lostman - готовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грустном ,а в танце Ты всё должен почувствовать . Если есть чувства и разговор открытый ,то говори о том,как Тебе хорошо с ней и чем она Тебе нравится,если просто ищешь девушку для секса,то это без моей помощи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

На собственном опыте убедилась, что сначала стоит закончить одну историю, и только тогда начинать следующую. Не стоит использовать чужие сложности! Я понимаю, что сейчас, когда ей наверняка как никогда нужна поддержка, чье-то доброе слово и забота, у тебя больше шансов, чем обычно, НО даже если она даст слабину и вы начнёте встречаться, ее может потянуть решить свои прошлые проблемы с тем человеком, поскольку они остались нерешенными. Тем более, если она его сильно любит. Пусть эта девушка сначала освободится от этих чувств, разберется сама в себе, и их история подойдет к логическому завершению. Это будет лучше, чем если вы начнете встречаться, а потом ее старая история даст о себе знать - пострадают твои чувства, и очень сильно.
Поэтому мой совет - дай ей время.
ИМХО.
Не напирай - пусть все будет гармонично и плавно, также как плавно началась ваша взаимная симпатия и общение.

Lostman

Мне так кажется что это у них будет продолжаться вечно, ее парень по моему мнению не хочет причинять ей боль своим уходом, один раз была такая ситуация он ее игнорировал, девчонка несколько дней просто рыдала умоляя простить ее.
Да кстати он у нее первый парень и 2 года они уже вместе.

Я уже устал ждать... просто эта та девушка, с которой я хотел бы связать всю свою жизнь.

Может, стоит поговорить с ней на эту тему и все выяснить?

Финист

Посмотри фильм Лилианы Кавани "По ту сторону двери"
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

mcbrat2

Лучше дождаться когда они окончательно расстануться, потому что эта девушка может использовать тебя для возвращения к своему парню.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Zkey

Lostman
ЦитироватьСам я думаю, что пора это сделать сейчас, (пока у них не все гладко) и что вы мне посоветуете???

Это подло.
Ты подумал о их чувствах? Насколько они дороги друг другу? Пусть у них не все гладко теперь, но не выжидай ничего и не выгадывай для себя. Это мерзко и недостойно!
Say the word I'm thinking of

ironmaden

05 октября 2005, 10:31:01 #7 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 10:31:31 от ironmaden
немного мыслей
Lostman
ЦитироватьЯ уже устал ждать... просто эта та девушка, с которой я хотел бы связать всю свою жизнь.

терпение, терпение и ещё раз терпение. если ты считаешь, что эта девушка так важна для тебя - дай ей возможность самой разобраться в своих чувствах. равно как к своему парню, так и к тебе. Но при этом не надо форсировать события.

Использовать чужие проблемы в своих целях, это как-то не по-мужски - хотя, в этом случае, "a la guerre, comme a la guerre - на войне как на войне ". В твоем случае, лучше сохранить спокойствие, терпение, выдержку, внимание, поддержку, симпатию, тонкую нежность, проявить мужской характер и не вдруг резко предлагать или намекать на более близкие отношения, а просто постепенно подвести её к этому.
ЦитироватьНе напирай - пусть все будет гармонично и плавно, также как плавно началась ваша взаимная симпатия и общение.

Цитироватьготовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грусном ,а в танце Ты всё должен почувствовать

бессмертная цитата.

ИМХО.

Vlada

Цитироватьготовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грусном ,а в танце Ты всё должен почувствовать

как всегда прав :thumbup:
говорить ничего не надо, это может только навредить ,поэтому лучше показать ей свое расположение действиями, так будет лучше ;)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Lostman

Крик души.

все накипело не могу я больше... я не знаю что с ней делать, опять у них серьёзная ссора, опять на работе она вся в слезах, говорит не хочу я так больше жить хочу умереть.
Общаясь со своим парнем, она стала думать про себя, что она полное дерьмо и ни кому не нужна.

Читал смс-ки в её телефоне, от такого содержания меня аж передернуло, вот что я смог вспомнить:
"давай издевайся надо мной... не бросай меня я не смогу без тебя дальше жить я пойду и утоплюсь"
"я сегодня приеду к тебе разыщу тебя и буду целовать твои туфли"  :blink:
после этого у меня появилось желание хорошо набить ему морду за то что он так поступает со своей  девчонкой. :angry:

Сегодня не стерпела, ушла с работы раньше поехала к нему так как он не хочет с ней разговаривать, я пытался уговорить её остаться на работе но она говорила что ей плохо и больше не может, перед уходом она мне сказала: пойду, утоплюсь и больше ты меня ваня никогда не увидишь.  :(
А что если оно так и будет ведь это не первый такой случай, завтра прейду на работу и больше её не когда не увижу. тьфу, тьфу, тьфу...

Спасите наши души...

Что мне делать в таких ситуациях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru