15 июня 2025, 19:52:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kochan

Автор Kochan, 21 сентября 2005, 01:43:27

Datura

Гадостей захотел!
Ты не угомонный братанище! Неуважающий старшую сестру и вечно шляющийся по пьянкам <_< ! :angry:  :ph34r:  

Kochan

Ах так...Ну да, я неугомонный братанище, не только неуважающий, но и боящийся своей старшей сестры и вечно шляющийся по пьянкам...Кстати и сейчас пошел=)
О, родственники, не желаете ко мне на еженедельную субботнюю гулянку? Вечерком на ночь?

Datura

Kochan
ЦитироватьО, родственники, не желаете ко мне на еженедельную субботнюю гулянку? Вечерком на ночь?

надо подумать над данным предложением :g:
где живешь?

Kochan

Datura
Юго-Западная. От метро минут 8-10 пешочком (можно и на автобусе, но смысла я в этом не вижу...)

Димон15

Kochan
Костян ты че всерьез?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Димон15
А почему нет то? Вот только я такой же Костян, как ты Сованаролла. Илюха я.

Димон15

Kochan
не важно :D  я тя по нику клана зову))))))))))кстати клан тухнееееееееееееееет :D  
Воланд заговорил:

Kochan

Димон15
Да знаю...Но пока не могу ничего придумать. Вот выходные будут, может всплывет какая мысля...О! Всплыла, правда немного не того...Короче внести некие квесты в клане. Скажем на общем собрании клана, было решено сделать что-то. Например создать голема слугу. Или там заразить вампиризмом кого=)Ща вот погуляю минут сорок, придумаю что ответить Алексу, а там посмотрим на квесты.
Ну так как насечет собраться и отметить мою свадебку в реале? Мы же тут родственники, тем более собраться вообще мало что мешает. Мы ж не с разных концов страны. А вообще в одном городе.

Димон15

Kochan
можно))))но ток не на ночь)) ночью есть более приятные занятия чем пить :D  
Воланд заговорил:

Kochan

Димон15
Хех, так мы же не только пить собираемся=) Я же не алкоголик.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru