16 июня 2025, 08:42:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kochan

Автор Kochan, 21 сентября 2005, 01:43:27

Kochan

Да называй! Мне не жалко!

Kochan

totals
так вот почему ко мне тогда менты в дверь стучались! Говорили о каком то челе, которого я убить хочу. А я стою и не втыкаю, че за фигня? Время - 8 утра, воскресенье, а тут два мента...Я аж работу прогулял после этого)))

totals

Kochan
ЦитироватьДата Friday, 30 September 2005, 13:46

ЦитироватьДата Sunday, 11 December 2005, 22:11

Вот почему столько времени прошло между сообщениями  :lol:
В камере были?  :D  :D  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Kochan

Ага! А за меня тем временем писала вся семья))) Особенно отличилась бабушка в форуме по компьютерным играм. И еще мама, которая лютой ненавистью ненавидит Диму Билана)))

Финист

Kochan
Цитироватьбабушка в форуме по компьютерным играм. И еще мама, которая

Отлично!  :D  :D  :D
Поздравляю с пятисотпостием.  ;)

Картинка у тебя какая жизнеутверждающая в подписи ... :lol:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kochan

А я не хочу чтобы меня только по аватаре безбашенной судили. Это как бы второе мое лицо. Первое - безбашенный придурок. Второе - тихий идиот)))

Kochan

Черт на другом форуме создали тему про меня. Страниц 7 по 15 сообщений сплошняком обсерали, а потом пошли вроде как нормальные отношения... В итоге меня женили на одной из высказавших положительное мнение. Я ваще в отпаде. Все как в анекдоте про Утро вечера Мудренее

Kochan

Ну вот, решил не ждать пока набереться 700 постов и создать не клан, а сообщество Дятлов...Вот такие мы загадочные зверьки...В смысле птички...Кстати о птичках, недавно сдал наконец все зачеты и остались токо экзамены, так что я узнал о себе, что я еще и умный оказывается...

NEOKILLER

ЦитироватьПишите все что думаете о моей личности.

Пока что потехоньку знакомимся...
А дальше посмотрим :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Эх, ну облейте помоями что ли...А то как то скучнооо...Скажите что я моральный извращенец и маразматичный подросток...Пошлите меня на *** и в дупу. Не, можно конечно и что-нибудь хорошее сказать, но ведь гадости проще писать! Напишите люди злобные!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru