16 июня 2025, 17:52:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ширина пениса

Автор BigBrother, 18 сентября 2005, 16:08:39

BigBrother

Ширина пениса хлопоты в сексе доставляет (н-р от 13 и больше диаметром)? :ph34r:  

Jakkata

Цитироватьн-р от 13 и больше диаметром

*мысленно представила себе пенис ДИАМЕТРОМ 13 см. Пришла в ужас.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

BigBrother

18 сентября 2005, 18:22:28 #2 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 18:27:03 от BigBrother
Цитироватьмысленно представила себе пенис ДИАМЕТРОМ 13 см. Пришла в ужас.

в среднем норма ширины члена в обхвате укладывается в 10-14 см. C худыми девушками у меня проблемы были, но они шибко были худые. Bот и решил поинтересоваться :)

Jakkata

BigBrother
ну тогда уж по окружности, а то сказал - в диаметре  :ph34r: . Школу-то помним, что такое диаметр?  :ph34r:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

чисто формально проблем возникать не должно.но в жизни на самом деле могут случаться такие фишки... ;) не знаю,наверное,все зависит от физиологиии девушки.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lover of Jakkata

Сорри за offtop, но мне сейчас вспомнился анекдот:

- Бэрримор! А какого размера у тебя член?
- 5 сантиметров, мэм!
- Фу, Бэрримор!!!
- В диаметре, мэм!!!
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Duke

Цитироватьчисто формально проблем возникать не должно.но в жизни на самом деле могут случаться такие фишки...  не знаю,наверное,все зависит от физиологиии девушки.
Полностью согласен. Но фишки будут не часто случаться.Так что заморачиваться не стоит даже....

Sister of Night

Очень часто ведут разговоры о длинне члена-типа чем длинее тем лучще...Мне почему то кажется что именно  толщина-ширина(не знаю как правильно) играет большую роль!!
Даже если он не очень длинный(ужас), но в ширине объемный это намного приятнее чем тонкая палка :blink:  

Kot9Iro-d12

лучше когда и ширина и длинна в норме.
Котик.ррррррр

StiFFleR

ЦитироватьОчень часто ведут разговоры о длинне члена-типа чем длинее тем лучще...Мне почему то кажется что именно толщина-ширина(не знаю как правильно) играет большую роль!!
Даже если он не очень длинный(ужас), но в ширине объемный это намного приятнее чем тонкая палка 

так и есть, причем приятнее не только девушке :o  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru