17 июня 2025, 03:50:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Simens A52

Автор Mixman55, 17 сентября 2005, 18:15:07

Mixman55

Блин, помогите, а
Подскажите пожалуйста... где раздобыть драйвера на COM-овский дата-кабель???
О, и ещё, а кабель от С55 к А52 подойдёт???

PadonOK

17 сентября 2005, 19:27:01 #1 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 19:28:23 от PadonOK
Если не чего ни путаю, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

sergunya

PadonOK
ЦитироватьЕсли не чего ни путаю,

не, не путаешь.

Mixman55
ЦитироватьО, и ещё, а кабель от С55 к А52 подойдёт???

нет, по-моему не подходит. Опять таки сименс-клуб в этом вопросе более подходящий сайт
Всяческие интересности тут

Mixman55

не... я этот клуб уже весь перерыл, там нет драйверов на A52 COM порт, там тока на USB :( ... Ну я ещё раок гляну...
А как вообще-то надо подключать... мобилу выключать или оставить включеной??? Мож есть какая-то последовательность действий, а??

sergunya

Mixman55
Цитироватьтам нет драйверов на A52 COM порт

тебе нужен драйвер на кабель, а не на A52/ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тебе драйвер на кабель. Все там есть. Узнать больше можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьА как вообще-то надо подключать... мобилу выключать или оставить включеной??? Мож есть какая-то последовательность действий, а??

у тебя же не usb кабель. Там нужно сначала установить драйвер, а уже потом вставлять кабель и подрубать к телефону.
Здесь тебе это возможно не потребуется.  

Mixman55

ага... понял.... ща попробю...

Mixman55

кароче, кабель С55 не подходит к А52, а вот с мобилой А60 без проблем... всё работает

sergunya

Mixman55
Цитироватькароче, кабель С55 не подходит к А52, а вот с мобилой А60 без проблем... всё работает

Я так и думал. У них, на сколько я помню, даже разъемы разные. А у с55 и а60 интерфейсные разъемы одинаковые.  

Mixman55

Я кароче ещё немогу найти кабель на Philips 350... где-то хрен знает в каком городе, через Inet заказал, аж за 500р.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru