18 июня 2025, 01:39:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Doors

Автор eclipse, 16 сентября 2005, 19:35:36

Alya

Да вообще они рулят!!! Джим Моррисон not dead, что бы там по этому поводу официально не значилось!!  ;)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Eva Lotta

09 октября 2005, 21:36:42 #11 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 21:37:05 от Eva Lotta
Тема странная, друзья, потому как, как бы ни было словосочетание "классика жанра" заезжено, но что тогда ещё приложимо к подобным мастерам?.. Сказать нечего,остаётся только слушать.. :)
Пусть радугой окажутся слова ©

nevill

Snoop Doggy Dogg & The Doors - Riders On The Storm (Fredwreck Remix) На удивление качественный ремикс известной песни группы the Doors
....blood, sex and booze you give me...

MAINphoenix

The Doors est The Doors
And nothing to add©
Форевер, как грится)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Mr. God

Doors ето великолепно также как и LZ DP PF SP итд spanish caravan мне нравиться оч песинка=)
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

"Doors ето великолепно также как и LZ DP PF SP итд " присоединюсь к этому мнению!
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Apple_death

The Doors -это лучшая группа всех времен и народов!!!!
Д.Моррисон-forewer!!!! :clapping:  
]

Mr. God

=))) Моррисон жЖот=))))
Est Sularus Oth Mithas

Lucifer Soul

Я обожаю Doors, по моему у этой группы все песни великие и все заслужывают уважения. Таких групп не много=((.

Mr. God

НЕ грусти ведь они есть =)
Est Sularus Oth Mithas

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru