17 июня 2025, 09:06:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хулиганы

Автор Интегра, 16 сентября 2005, 00:25:31

Интегра

16 сентября 2005, 00:25:31 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 18:01:08 от Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

год 2005
страна США, Великобритания
оригинал Hooligans

мировая премьера 24.04.2005
премьера в России 29.09.2005

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клер Форлани, Марк Уоррен...

Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Kochan

Блин никак не перебесится Вуд. Вообще его лучшая роль была в паре с Калкиным. Фильм не помню как назывался, но что то там про дьявольского ребенка. Не комедия, а психологический триллер.  

Dumbo

Элайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха
Надо юудет посмотреть, хотя лучше Фабрики Футбола вряд ли будет.

Denon

Kochan
Вуд клёвый! Тот фильм назывался "The Good Son". Где премьера будет проходить???!
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Night Watch

ЦитироватьВообще его лучшая роль была в паре с Калкиным

Мне этот фильм очень нравится.  
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Lub

ЦитироватьЭлайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха

Ни капельки не смешно!!! Ты все его 35 фильмов видел?  :angry:  Если нет, то лучше сиди и помалкивай. Это великий актёр и не нам простым смертным его судить. Ты говоришь о нём, хотя ничего не знаешь.   :angry: Извини за резкий ответ!!!!

Night Watch

Lub
Девушка, за что же так нападать? Наверняка форумчанин не хотел обидеть актёра. И тем более, почему это не нам его судить? Как раз нам. А он что, не простой смертный, позвольте поинтересоваться.

Lub

Во-первых, судить его профессионалам. А мы просто с вами простодушные зрители, для которых важен сюжет, и чуть-чуть актёры. :D Но не все конечно такие. Я например смотрю с удовольствие те фильмы, где есть мои любимые актёры.
Ну и во-вторых, теоретически он смертный. Но если подумать, то нам очень сложно получить доступ к его телу, согласись??? Так что для меня все эти актёры и др. довольно необычные люди, что они часто подтверждают сами. Так что мы с вами просто "смертные" B)  

FLaT

фильм супер фабрика футбола отдыхает!!!!!!
а  шмот у них вообще супер!!!!!!!!(фанатьё поймёт) :D  bb  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru