19 июня 2025, 14:57:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женские слезы...

Автор Паразитка, 15 сентября 2005, 22:40:10

BuSUNozhka

Когда мы прощались с лучегорскими ребятами из лагеря, то все сильно плакали (ребята все просто супер!!). Я плакала, а потом заплакал Тема (друган мой)... Когда я видела его слезы, мне захотелось еще больше плакать. Даже парень заплакал от горечи раставания... Это для меня было шоком, но также в душе поселилось какое-то приятное чувство. Не так стыдно было, что плачу... :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Генмай

А я не плачу!!!! Я плакаю!!!!!!!! Оооооооооочень редко!!!!!!!!!  :P  
я - маааленькая вредная стервочка

Shere

У меня парень никогда при мне не плакал, только один раз пришел как-то, вижу - плохо ему, а он ничего не говорит. Только уткнулся лицом в ладони и сидит... Я на него смотрела и не знала, что делать, уж лучше он плакал бы... утешала его,  уговаривала рассказать что произошло, а потом сама расплакалась.

Алешкина любовь

Вот сейчас только плакала и до сих пор еще плачу... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не хотела мужа отпускать с другом в ночное...не хотела и все, мало ли что там, а он все равно пошел, и толку в этих моих слезах, толку....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Матрица

Я видела всего один раз, но при таких обстоятельствах, что даже вспоминать не хочу никогда в жизни. А саму меня мой любимый за все год с лишним, тока два раза видел плачущей, когда мы с ним расставались по совершенным несправедливым мелочам и когда он был випивший. Но все мои слёзы как всегда были ненужными, потому что первый раз (ссорились у меня в квартире)- он ушёл, я, плача, пошла курить и не успела даже сигарету выкинуть уже слышу-в домофон звонит, а во второй раз на следующее утро с букетом роз пришёл.

Так что девушкам, я считаю, нужно плакать только тогда, когда это действительно необходим и без этого нельзя
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Felix ED

В 70% случаев (по моим наблюдениям) женские слезы это гнусный трюк для достижения дурацких целей. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

MariTa

Ужас какой- то, как вспомню как мой бывший передо мной слезы лил - так прямо жуть... :ph34r:  

Нана

женские слезы-это следствие безысходности,боли,недостатка взаимопонимания и просто понимания,недостаток внимания...Они возникают,как выплеск накопившихся эмоций...Девушке всегда проще поплакать,а парни на это реагируют по-разному:некоторые начинают тебя утешать,и понимают,какая ты ранимая,а некоторые относятся к этому очень отрицательно и не понимают женских слез...
Добавлено:
А у меня был парень....мвы с ним расставались,стояли и разговаривали...Я плакала и говорила ему,что люблю...Тогда он сказал,что не верит моим словам и моим слезам...развернулся и ушел...НАВСЕГДА...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru