19 июня 2025, 14:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женские слезы...

Автор Паразитка, 15 сентября 2005, 22:40:10

SoulSuit

Женские слёзы....
Хуже всего то, что становится их причиной.

А оружие или "белый флаг" это уже в зависимости от ситуации

Sister of Night

ЦитироватьЖенские слезы ничего не значат, как и женские слова

Ох, ну это Вы зря!

Женские слезы безусловно оружие в некоторых моментах!
Но бывает и так что если девушка начинает плакать то она безсильна в данной ситуации!Еще имеет значение кто видит ваши слезы-близкие люди или нет.Чужим никогда показывать слабость нельзя!

Ослик И.А.

Только вчера моя девушка плакала у меня на коленях, казалось без причины. Но она действительно была только сейчас она о ней не помнит.

_БеСтЫжАя_

женский слезы...это полное поражение....по крайней мере так считаю я..... <_<  

Ice

Девочки, родные, запомните одну очень простую вещь : тот человек, который действительно СТОИТ ваших слёз.....никогда....поверьте мне, никогда не заставит вас.......плакать.
[/size][/b][/url]  

Катринка

Цитироватькоторый действительно СТОИТ ваших слёз.....никогда....поверьте мне, никогда не заставит вас.......плакать.

бывший парень подруги ЗАСТАВЛЯЕТ ( ну т.е. делает так) ее плакать. она его любит, очень.
а он м*ак! вот КАК ей его забыть? ЕЕ слезы МЕНЯ убивают, а ЕМУ все пофигу... он ее идиоткой и нытиком называет... вот у*от!
эх, хотела бы я чтобы ОН заревел!!!
слёзы... как много в этом слове...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Ice

Катринка
Если заставляет плакать, да ещё и ему всё по барабану, отсюда и вывод. Как забыть? Постараться трезво и здравомысляще посмотреть на ситуацию.  А не продолжать попивать зелье из бокала любви и пьянеть от него ещё сильнее.
[/size][/b][/url]  

Вальс

Дважды видела, как плакал муж. Жуткое впечатление. Так терялась, что совершенно не знала, что делать.
А у женщин слезы - в первую очередь выплеск эмоций, ну и иногда оружие.

hagel

Если я осознаю, что слезы из-за меня, из-за моего недостойного поведения, то мне становится не по себе и стыдно за себя. Однако, если выжу, что слезы наиграны, то это вызывает лишь негативные эмоции. Но вот когда плачут мужчины - это страшнее всего, т.к. если уж плачут сильные мира сего. то значит произошло что-то действительно страшное... не могу смотреть на мужские слезы.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

LIFE

Вальс
ЦитироватьА у женщин слезы - в первую очередь выплеск эмоций, ну и иногда оружие.
согласен

Оружие и притом оглушающего и всепоражающего действия во всяком случае на меня действует очень сильно
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru