19 июня 2025, 15:06:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как бы вы закончили ВАШ роман?

Автор MariTa, 15 сентября 2005, 15:39:20

MariTa

У каждого из нас свой роман и свои отношения, у кого-то серьезные, у кого-то не очень. Кто - то любим, кто-то любит... У кого-то все впереди, у кого-то - наоборот. Кто-то еще не встретил свою любовь, у кого-то любовь давно прошла. Что, на ваш взгляд ждет именно ВАС в конце вашего романа? Что случится с вашим возлюбленным? Будет ли это хеппи энд красивой сказки или трагический разрыв? Кто уйдет первым, что послужит причиной. Или может быть уже в самом конце заурядной, скучной книги когда ничего не держит героев друг с другом, когда сердечная боль разрывает на части герои находят в себе силы продолжить роман и переписать все заново, простив друг другу ошибки и забыв обиды?
А что у вас?

Akio

Отвечу, так и быть, у меня много было романов и почти они заканчивались ничем :( , я, к примеру, если у нас не остаётся ничего общего, жгу за собой мосты окончательно, я долго отхожу от этих романов, не меньше чем полгода надо что бы мне восстановиться и найти новую девушку, для меня это большой стресс, я никогда сам не прекращал романы, это делали девушки <_< , я сразу же забываю о них, зачем лишние вспоминания, которые терзают душу, а уже ничего не вернуть, зачем?

Есть ведь и другие, я в постоянном поиске, вотЬ!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

SoulSuit

Это бы был скорее всего психологический роман.
И в самом конце происходит кульминационный момент: идеальный влюблённый человек сходит с ума от непонимания.
Конечная фраза: "Что же такое любовь на самом то деле? я так и не смог разобраться вэтом одном, кажущемся лёгким для понимания, слове...."

Murrpau

Мой роман закончится свадьбой. (Я про роман с жизнью :D )
Знаете, да - они жили долго и счасливо и умерли в один день! :D  

Паразитка

Мой роман закончился бы на рождении первого внука :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Taurus

А мой романы бы закончился бы,как в Ромео и Джульетте :)  

фар

ЦитироватьКак бы вы закончили ВАШ роман?,
- по человечески,с открытым забралом ,называя вещи своими именами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Я или не Я

01 октября 2005, 10:57:36 #7 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 10:58:16 от Я или не Я
ЦитироватьКак бы вы закончили ВАШ роман?, ...если б были писателем

Один бы из главных героев умер... кто именно пока не решила...
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Charming_queen

Я бы с удовольствием написала книгу с своих романах...я думаю это было бы интересно.....и закончила бы я её выводами об ошибках, которые сделала....и о том, как бы я поступила, если бы мне дали шанс прожить жизнь заново.....даже сейчас (когда мне всего лишь 16)....я бы сделала всё по другому! Главное: посторалась бы не встретить того человека, которому я отдала 2 года жизни.......и от которого сейчас зависит какая будет моя жизнь в дальнейшем.......
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru