16 июня 2025, 23:40:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потенция

Автор vladuhaxxl, 14 сентября 2005, 13:44:22

vladuhaxxl

Я знаю,чтобы увеличить потенцию нужно кушать укроп,петрушку, сметану с грецким орехом,а какие методы знаете вы?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Graf

Кулинаарных рецептов для увеличения потенции существует очень много Пиво+Сметан+2-3 Перепелиных яйца Все это смешивается и выпивается (ядрёная смесь) даже яичнице с луком и беконом приписывают свойства афродезиака. НоКулинарных рецептов для увеличения потенции существует очень много Пиво+Сметан+2-3 перепелиных яйца, все это смешивается и выпивается (ядрёная смесь) даже яичнице с луком и беконом приписывают свойства афродезиака. Но, на мой взгляд, более результативным является практика психофизических тренировок направленных на усиление и продление эрекции на мой взгляд болие результативным является практикование психофизических тренировок направленных на усиление и продление эрекции.

Lover of Jakkata

Кушайте сендерей!!!  :D  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Jakkata

14 сентября 2005, 20:38:18 #3 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 20:38:47 от Jakkata
Lover of Jakkata
Оливки? Креветки?   :lol:  :lol:  :lol:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

КулХацкер

"Вкусные" девочки  :D  

Jakkata

Говорят, потенции способствуют приправы - и, хотя это не доказано, тем не менее попробуйте приготовить мясо с приправами поострее)
Снижает потенцию алкоголь, тяжелые углеводные продукты - макароны, например, и вообще переедание.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sister of Night

vladuhaxxl
Цитироватьнужно кушать укроп,петрушку, сметану

есче сельдирей ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru