19 июня 2025, 16:19:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь-оценка

Автор Дельфинка, 14 сентября 2005, 00:03:02

Способны ли вы любить "бескорыстно"?

Да. Главное - его(её) счастье.
11 (73.3%)
Нет,я не могу без перспективы.
4 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Lilit

Я могу просто любить, на расстоянии... Потому что я не могу жить без любви, для меня это как смысл...
хочу уйти...

Дельфинка

Lilit
а если у парня есть девушка,можешь его продолжать любить?

Паразитка

Не буду зарекаться, но на данный момент я думаю, что смогу любить. Даже если у Него будут жена и дети.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Быть Выше

ЦитироватьЯ имела ввиду,способен ли человек любить другого человека просто за то,что он есть.....
а за что еще любить?? за деньги? за положение в обществе? за взаимность?
и кому нужна такая "любовь"?...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Дельфинка

Быть Выше
Ещё любятза то,что получают от человека секс,удовлетворение,поддержку....

ВалЯнтинка

ЦитироватьНе буду зарекаться, но на данный момент я думаю, что смогу любить. Даже если у Него будут жена и дети.

я бы так не смогла..... бесполезно любить того, кто на тебя даже не смотрит..... :unsure:

Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Паразитка

ВалЯнтинка
Цитироватьбесполезно любить того, кто на тебя даже не смотрит

Зато ты знаешь, что он счастлив и счастлива вместе с ним. Если он не счастлив с тобой, пусть найдет свое счастье с другой. Ведь в этом и заключается любовь. Дарить счастье.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Быть Выше

Цитироватья бы так не смогла..... бесполезно любить того, кто на тебя даже не смотрит.....
т.е. от любви обязательно должна быть польза? ;)
ок, а если "пользы" нет, чувства сами собой исчезают? мне проще поверить в то, что последние тут ни при чем...
и.м.х.о.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru