17 июня 2025, 21:19:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чёрные глаза.....

Автор ВалЯнтинка, 13 сентября 2005, 23:05:07

ВалЯнтинка

13 сентября 2005, 23:05:07 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 23:05:37 от ВалЯнтинка
Песенка Айдомира Мугу "Чёрные глаза", слышал кто-нибудь? Я никогда не увлекалась такой музыкой, но песенка такая милая и весёлая!!!!!!!!! Скачать можно тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

GhostRider

Эта "песенка" "милая и веселая" в анапе из каждой конуры собачьей играла.. в каждой забегаловке по 50 раз за вечер...  Это просто звездец какой-то..  Она меня так за лето достала... Там "черные глаза" 52 раза за песню повторяются...

У меня друг джедаем в кафе работал.. Сидели мы у него как-то..  он грит "Хочешь на пляшущих теток посмотреть?" .. я не отказллся... Он ставит " черные глаза эти...
И тут просто мистика... Все из-за столов повылезали, и давай зажигать... тетки лет по 40, дядьки того старше...  такое там исполняли..  Я просто в покатухе валялся... такой цирк бесплатный..   :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

ВалЯнтинка

GhostRider
Ну так любая песенка надоесть может.... я её тож давно уже слышала, но только вчера захотела скачать....  
Вот видешь из-за этой песни цирк бесплатный посмотрел, значит в песне тоже есть "+" ;)  

ксюшечка

Ещё бы под неё в Анапе не тонцевали!Айдамир из Сочи!Молодая звёздочка Адыгеи 14и лет.Жил раньше на соседней улице со мной.Песенка так не чё,но уже дастала!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

ВалЯнтинка

ксюшечка
Всего 14??????  :blink:  

Евглена Зеленая

Love_Katunya

Да уж...а голос как у 30-тилетнего.... :blink:  

Инокентий

04 мая 2006, 19:03:35 #7 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 19:05:38 от Инокентий
:D  :ph34r:  

Мариночка))

Цитироватьксюшечка
Всего 14?????? 

ага. это точно. ему 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru